撼動天堂

樓主: dennis9871

各職業配點希望有幫助到各位新手。

塞貴 該用戶已被刪除
回復 119# zxcvb0235

等級51開始配點,你要先點體或精神都可以,目標就是(空身)體28精35後就可以洗血了。
沒有改掉
通常是點敏17
剩下點智
尋雨 該用戶已被刪除
回復 125# 尋雨

純刀:力15 智15 出生 (拿刀 相當於多2張武卷命中再+2)(魔法爆擊&命中 +2)
純刀:力14 智16 出生 (拿刀 相當於多2張武卷命中+1)(魔法爆擊+4&命中 +2)
看你需要那種,51級開始看你要體先還是精先都可,目標空身體28精35後洗血

洗血完再始點就看你練功的方式了

(1)力量滿(普攻比較痛).智力滿.敏捷滿.<以平砍為主

(2) 智力滿(魔攻比較痛).力量滿.敏捷滿.<邊砍邊烈炎術型

如果練不下去的話建議喝10罐萬能葯,就當把魅力可以到點到45捨棄掉,這樣只需要練到79就能洗
血了。因為我不帶寵物所以覺得魅力點到基本的35就夠了。
PS:體、魅是不錯的選擇,這兩種很便宜。

{:4_106:}
柳葉星空 該用戶已被刪除
回復 127# 柳葉星空

沒錯...
所以初始點千萬別點體
解開我心中ㄉ疑惑嚕!感謝大大!
一陣頭一 發表於 2012-8-31 18:56
解開我心中ㄉ疑惑嚕!感謝大大!

不謝~有疑問可以再提問。
謝謝囉
請問黑妖體質跟精神各點到多少再洗血魔比較好?
gn00730296 發表於 2013-4-28 23:32
請問黑妖體質跟精神各點到多少再洗血魔比較好?

出生:力18、敏16、精13,至少魔力成長、恢復、魔防都有+1
體27~29 ,精神35洗如果撐不到29也可以差幾瓶幻水而以,因為魔量會影響會心的攻擊力。
相當感謝樓上的大哥的詳細解答~~小弟我深思後還是決定繼續玩火妖~~~很感謝你的解答~~~
其實真的不是我在講,如果你出於好心的話! 那謝謝心領了

你給的資料根本不仔細不齊全 甚至硬要講起來還有所錯誤

所敘述的實在太籠統 甚至有些太基本

GM們 有人出於好心 是好事情 但我看來有點淺 希望不是這樣隨便亂給 獎勵的

而且GM們這樣給獎勵 會導致新手以為這篇是好文

我只能說是好心文 但稱不上好文
值得參考的文章,有用心,感恩啦~~