撼動天堂

樓主: dennis9871

各職業配點希望有幫助到各位新手。

回復 79# ruljijojo

這是各種核的功能:傷害之核: 對法術 弓箭手普通攻擊 無效 其餘普通攻擊有效
                                     成功之核: 對法術 沒有必要點 弓箭手 普通攻擊有效
                                     額外之核: 對法術 無效 弓箭手 普通攻擊有效
騎士我覺得3攻6傷or9傷都好很少看到人家在點額外,而且額外也貴很多,至於
屬性卷通常都看你打那種怪比較多,通常有台傳符的都點火卷比較多,但是也可以
點地卷便宜很多,而以所加的額外點數是一樣的~~以上是個人淺見~給你參考~
謝謝大大的分享QQ
這是各種核的功能:傷害之核: 對法術 弓箭手普通攻擊 無效 其餘普通攻擊有效
                                     成功之核: 對法術 沒有必要點 弓箭手 普通攻擊有效
                                     額外之核: 對法術 無效 弓箭手 普通攻擊有效
謝謝大大的分享QQ{:4_94:}
謝謝大大的分享^^
sbor327 該用戶已被刪除

回復 87# sbor327

基本上如果有認識的人,比如說盟友的話請人家幫你做一把黃
金妖刀因該不會太難,如果沒有的話也可以自已買,在追憶打個
四~六個冰火幣來賣玩家就夠買了,一把因該一千二千萬就有了^^
{:4_107:}{:4_90:}
{:4_90:}{:4_90:}
samlin 該用戶已被刪除
請問妖精..體28精35洗血後...開始點甚麼???
這要看你武器做決定了,因為我只有拿加七時空又純練功為主.
所以現點智力,因為智滿我個人覺得省摩外打的速度不會比點過核用三重
在打的慢,而且有喜魔機的話又吸的到魔.{:4_106:}
冰火滅卻弓...

黃金全套= =+

這樣哩?
黃金全套也沒關西,至少你有臺弓,你如果有喜血後可以去91或100樓,
打4,5級空捲來換鑽防,如果有冰火補血機可以在100樓打很久.
不過一樣要先用三重打.等到你賺防滿加上你智空身滿45就會發現清怪
速度不會比時空有點過核的慢了。
回復 71# dennis9871

還有如果龍騎以我的友人說的體有28或29去洗血的話正常都會在轉身前滿~~

我是玩龍騎 點全力出生 有參考大大的體28~29洗血方案去點

我是先體28去洗血 有死過但沒掉過等級 現在練到89等 空身 血量為2197

就算練到0轉99好像都不會達到2600      

我舉個假設

假設我90等是2200HP 剩下9個等級平均增血假設一個等級有增30HP  30X9=270

2200+270=2470 那也還不足130HP 難道剩餘130HP是要用升級送的龍水補足到2600嗎?

我也還在測試 等我99後我再來回報體28的血量 是否看要不要喝自用龍水
個人絕得,版主分享的騎士點法有點不太正確!!

針對怪物來說,抗摩100%就夠了!!!

打架來說,騎士怎麼搞都不會到250%

點精神到不如點繼續敏捷!!!
感謝~!!但我要從練了~"~川...
火妖 可以 點 力16 智14嗎??
回復 99# miss1024

純刀:力14 智16 出生 (拿刀 相當於多2張武卷命中+1)(魔法爆擊+4&命中 +2)
純刀:力15 智15 出生 (拿刀 相當於多2張武卷命中再+2)(魔法爆擊&命中 +2)

上者練功會邊放魔法的人會比較有幫助,下著算是打架型的,而你說的
力16智14的話:力量變16只有負重多加2其它的跟15一樣沒變,而智力變14的話命中會少1,
我是覺得負重加2沒什麼太大的幫助就是了^^{:4_106:}
黑妖  敏16跟18  都是 +2%迴避唷