撼動天堂

樓主: dennis9871

各職業配點希望有幫助到各位新手。

為什麼練刀妖 要點敏捷 為了 遠距離攻擊跟命中+2呢?

是因為魔法的關係嗎?
回復 41# zxcvcxzok

他的力15敏15點法是為了把想拿刀又想拿弓的點法
跟魔法沒有關系~謝謝
感恩喔,對我很有幫助
龍騎士 點智力的原因在技能屠宰者 因為此屠宰者是看智力增加傷害的強度 ^^
希望沒有po錯

RE: 各職業配點希望有幫助到各位新手。

感謝大大~感謝大大~感謝大大
回復 46# 13006

謝謝你的回覆,我也會持續觀查是否有新的配點
方式來提供大家選擇。
sa123321as 該用戶已被刪除
kido530 該用戶已被刪除
回復 48# sa123321as

現在初始能力配置有基本點數加成
龍旗如果智17出生有 魔法命中+4魔法攻擊+3
假如你不是智出生就算你51級以後點到智17還是不會有上面那兩項加成
所以龍騎才需要智力17或是力量18出生

智力17出生與力量18出生的比較下前者屠宰者輸出會大於後者^^
請問這位大大 因為我是新手

我體28精35了 那我升級要點敏還是智

我是敏17智14的配點
回復 51# com2333

我自已是先點智力,因為不論是練功(使用地烈+普攻)還是吸魔都很方便{:4_106:}

ps:吸魔沒時空裝的至少要到空身基本點數35完後喝1灌萬能葯到36才會覺得命中率上升喔QQ
謝謝大大的分亨讓我們出生配點有個依據^^
回復 53# manpower

不用客氣~希望你能在冰火中快樂成長{:4_106:}
cooldog 該用戶已被刪除
回復 55# cooldog

希望文章對你有所幫助~祝你遊戲愉快
kyo2114 該用戶已被刪除
回復 57# kyo2114

請問你有照我的配點文下去點嗎?
妖精點法:刀&弓妖 出生配點
純刀:力15 智15 出生 (拿刀 相當於多2張武卷命中再+2)(魔法爆擊&命中 +2)
純弓:敏17 智14 出生 (拿弓 相當於多3張武卷命中再+3)(魔法爆擊+2 命中+1)
想拿刀又拿弓的玩家:
出生點力15敏14智1
出生力15近距離攻擊命中都+2
        敏14遠距離傷害命中都+2
        智+1點的話就是魔法命中+1
因為這遊戲練到最後都會互相較量,敏15只是防多扣一而已,
不如將那一點配到智力,這樣魔法命中還多加1
還有一種以練功為主的魔法妖精點法:
純刀:力14 智16 出生 (拿刀 相當於多2張武卷命中+1)(魔法爆擊+4&命中 +2)
純弓:敏15 智16  出生 (拿弓 相當於多2張武卷命中再+2)(魔法爆擊+4 命中+2)
這種配點是為了不常打架而在練功時都是使用地烈、烈炎術、極道落雷的玩家的配點,
因為魔法暴擊+2對純魔法練功的玩家有很大的幫助。

三者都體28精35洗魔,如果一定要99轉生前確定血到上限的話,體可以點到29比較保險,如果
練不下去的話建議喝10罐萬能葯,就當把魅力可以到點到45捨棄掉,這樣只需要練到79就能洗
血了。因為我不帶寵物所以覺得魅力點到基本的35就夠了。
PS:體、魅是不錯的選擇,這兩種很便宜。

如果你堅持這樣子玩的話你可能會很難練因為你沒有點精神,洗血也沒魔力,只有加血而已,你
會玩的很累~{:4_104:}
ps:洗血以妖精角色來說就是為了提高血量跟魔量不然就不如不要洗,特別以你的點法一看就是要練
弓妖,弓妖沒魔那你我真的不知道要怎麼練,除非你有時空裝來撐魔量。
謝謝大大~那我龍騎智力出生~我道後期51等要先點什麼??

回復 59# zxcv20280

首先:先將體點到28~29左右 然後喝洗血藥水《到99級血會到上限》
之後在練上來升級先將力量點到35,然後再來智力>敏捷>精神
回復 60# dennis9871
請問一下是體{智}還是體{制}嗎!!!
我已經洗血了耶~但是我是體28洗的!!!