撼動天堂

查看: 9938|回復: 10

Windows7 64位元 3.3登入成功方法分享。

我是一個windows 7 64bit 能登入的玩家
原先一開始也是受mss32.dll受苦的人

我現在來說我的安裝步驟及登入方法吧!

首先我還沒有安裝天堂程式(資料夾都移除)

第二步驟:我把有可能會干擾天堂安裝的防毒、即時通全數關閉

這邊我怕有人會不懂,我用我的防毒關閉用圖片教大家↓.
先啟動工作管理員
選擇到第二頁面的 處理程序,觀看描述類別找尋防毒工作程序
不知道防毒英文,可以點選防毒
然後找到

再來安裝天堂,路徑記得不要有中文!

安裝好,天堂,基本的更新,登入器安裝做好(這不多做介紹了)
千萬不要點選桌面的冰火天堂捷徑登入。

請到

找到你的天堂登入點

使用我之前教大家的方法,登入!
win7 疑難排除相容性教學

如果還是不行,你直接點選主程式資料夾的bhtt.exe
也就是冰火天堂登入器,直接點選登入。

我是如此,如果登入帳號時,打完帳密,按下登入
無動作,請再把登入器,直接重新安裝

因為我發生過,所以我是這樣子處理掉的!謝謝大家
希望對大家有用!^^

評分

查看全部評分

回復 1# 太子Prince

幫你推一下
很棒哦~~~
您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 9 字節系統限制: 10 到 10000 字節
匿名  發表於 2010-11-12 11:15:24
按照版主程序安裝還是出現了相同情形 總是出現MSS32.DLL找不到
難道真的要放棄冰火了嗎.....
CPU:i5 460
筆電獨顯: GT 335
RAM:4G
無安裝asus筆電以外程式
防毒也移除了.......
回復 4# Guest from 180.218.36.x

大大我的筆電跟你的規格一樣....
我也是灌登入器不完全....請問你找到解決的方法了嗎??
要不然真的要考慮把WIN7改XP了.....
不過這樣真的就浪費這台筆電的某些功能了><
求救喔!!
匿名  發表於 2010-11-13 18:01:32
我還是一樣無法解決問題
但是我堅持想試試WIN7的新功能
不打算換回XP@@
堅持中.......寧願不玩冰火.....
匿名  發表於 2010-11-14 02:06:37
大大你好,我按照你的步驟安裝,到最後登入器那邊我出現的不是MSS32.DLL是NPKCRYPT.DLL這個是什麼東西阿,試了很多遍了只前出現MSS32.DLL但現在出現的又不一樣了,出現NPKCRYPT.DLL這個要怎處理阿,請大大幫我,謝謝。
請問大大 您關掉防毒系統之後 如何在開啟它呢?
以我的經驗~以上做好之後~!! 還有一項很重要"" 就是不要去看任何外掛網站"" 一律跳掉開不起來~!!

假如之前有看過網站 建議重灌系統~
匿名  發表於 2011-12-4 08:59:08
要下載真正的天堂ㄛ??