撼動天堂

查看: 5584|回復: 15

請問打架該喝哪種水好??

我現在是火妖 70級 防105 @@ 但是每次被妖的三重射 都喝不回來

請問打架該喝古白好還是濃白好?? 我還在喝朱雀藥水 還是有補比這兩個更多的水呢??
我是建議...花個五千暫買冰火補血機(補比較快 又比較多)
你有錢的話喝 兔子的肝也是可以(滿貴的)

評分

查看全部評分

是喔....補血機XD ~兔子肝多少錢阿@@~
看各伺服器...不過還是建議 先有補血機 在買兔乾...
先花個5千贊助幣~在買兔肝~在喝不回來就是對方太威了= =
補血機萬歲~~~~~~~~~~~‵
哈哈 補血機+1喔!
補血機真的有差拉∼花個3000天幣可補"150滴"
打寶打架練功超實在!
買補血機吧~沒它真的不行
花個五千暫買冰火補血機...沒它真的不行{:4_92:}
嗯嗯.補血機雖然要花台幣但是喝水跟商店的藥水.不論是補血量貨是喝水速度都是補血機較優..差很多喔
補血機唯一缺點是卡水........................別在卡啦!!! 卡水又不能順一
卡畫面好幾次>"<
補血機卡水的話..可以另外喝濃白補回來嗎
這問題不用再想了八,當然就是補血機阿,沒有東西可以取代補血機,不然台幣花假的喔。
光是無延遲補150滴....你覺得遊戲裡面有東西可以補這麼多又可以無延遲嗎?
所以花點小錢八,想要玩遊戲又不花錢,建議你去玩網頁小遊戲.....不然就自己架私服,玩單人天堂...
冰火補血機
當然是補血機
撼動補機打天下