撼動天堂

樓主: 撼動客服

登入時候出現多用戶無法登入的解決方案

匿名  發表於 2010-12-23 06:21:02
同上   有無可解決方法....
回復 20# Guest from 123.192.31.x

出現這個的玩家有幾種情況
一種是登入器沒有更新
另一種是最常見也是90%以上的玩家都存在的問題
就是VISTA或者WING7系統的玩家
沒有按VISTA的方法執行
用右鍵管理員的身份去執行登入器
(登入器要執行到天堂的資料夾里面)

可參考
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=22115&extra=page%3D1

安裝登陸器錯誤信息收集站:
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=35608&extra=page%3D1

如果還有問題請聯系客服感謝
匿名  發表於 2011-1-13 11:37:15
我也是登入問題.開始遊戲時她會出現 Cannot find 'mss32.dll' please, re-install this application 幫我解決一下!
匿名  發表於 2011-1-13 11:56:31
我也是登入問題.開始遊戲時她會出現 Cannot find 'mss32.dll' please, re-install this application 幫我解決一下!
0910774531 該用戶已被刪除
匿名  發表於 2011-3-26 04:44:12
冰火大大請幫忙一下!!
我也是VISTA系統,我出現的情形是記憶体的錯誤,要怎用才不會出現這個問題呢????
我的是3.3C的程式~~~~新的哦!!!
請幫忙解答一下哦!!!謝謝你!!
匿名  發表於 2011-3-28 04:47:41
我都照做了還是出現這個問題耶Cannot find 'mss32.dll' please, re-install this application 幫我解決一下!
匿名  發表於 2011-3-31 15:29:55
GM 幫忙依下 帳號都出現 已經使用中 進步去
匿名  發表於 2011-4-2 05:45:03
妳好 我用的是模擬XP他也一樣會出現同樣訊息寢問要怎麼處理
匿名  發表於 2011-4-13 14:11:07
版大大  請問一下
為什麼我的都進不去?!?!

出現一個紅色的警告寫(Cannot find 'mss32.dll' please,re-install this application)
這個警告是什麼意思阿??
匿名  發表於 2011-4-17 13:04:18
我是WIN7他說
登入器以更新,請重新下載新登入器
請問:這是怎麼回事@@?
匿名  發表於 2011-5-8 10:08:02
都不能玩喇      windows  7          真ㄉ都不能玩喔            幫幫我喇.
匿名  發表於 2011-5-28 07:37:50
我ㄉㄝ是一值出現登入器重新下載 ==
不能登入的請聯系客服感謝
匿名  發表於 2011-6-15 22:49:36
win 7 系統  在打帳號密碼的地方 就會死當重開機...有方法解決嗎??
回復 36# Guest from 114.42.168.x
這個問題可以改核心試看看
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=47066&extra=
不行的話可以換成USB接口的鍵盤
匿名  發表於 2011-7-21 06:08:22
為捨麼我無法登入阿...帳密打完出現
1你ㄉ帳密錯誤
2你ㄉ帳密受P......保護
3..........
4.............
5.............
請聯絡克服....
匿名  發表於 2011-8-11 13:03:01
Cannot find 'mss32.dll' please, re-install this application 怎麼會這樣呢??
king760612 該用戶已被刪除
回復 40# king760612

感謝您的參與!!!

這個是屬於您登陸器沒安裝到可用的主程式里, 1).或許您捷徑沒選安裝錯誤   2)或許您的主程式已經損壞...

解決方案:1您先看看您主程式可以進么,2可以進主程式,看看這個主程式安裝到什麽地方(注意:如果您電腦有多個主程式不要灌到其它主程式去了)3,灌到正確主程式,問題解決!!!

如果您還是用不好的話,可以來敲我客服,馬上就幫您用,感謝!!!