撼動天堂

查看: 34164|回復: 42

登入時候出現多用戶無法登入的解決方案

親愛的玩家:
如果你的登入器打開左邊出現綠色警告字:你的系統由於登入多個用戶,因此無法啟動.
請嘗試進入
[控制台] --> [系統] --> 上面列表有個 [遠端] --> 取消 遠端控制 以及遠端協助選項 , 然后重開機
這就可以正常登入遊戲了.
匿名  發表於 2010-10-8 13:54:56
我是用公司電腦玩的,一定會有遠端監控,而且無法將上述選項關閉,請問該怎麼辦?有沒有別的辦法?
另外在登入器3.2版更新前我還能玩,為什麼更新後就不能玩了???請幫幫我吧!!!
匿名  發表於 2010-10-8 13:56:52
補充一下,我是王者伺服器的泰迪貝爾!!!

我是VISTA系統

照著說明關掉遠端控制

(其實我一打開它就是這樣了)

還是會出現

"多個使用者".....的訊息

怎麼辦呢?

還有我的圖不知道為什麼貼不上去....
回復 4# square
如果你確定按照上面的設定還是這樣
那就是你確實的是有在使用雙用戶登入了

點電腦左下角開始欄里面  注銷   切換使用者
看一下里面是不是有兩個使用者
如果有的話
你開機的時候就要選擇  administrator這個用戶進入才可以
匿名  發表於 2010-10-14 13:15:54
您好  我也是vista系統
如果執行了  [控制台] --> [系統] --> 上面列表有個 [遠端] --> 取消 遠端控制 以及遠端協助選項 , 然后重開機
也切換使用者   確定使用者只有administrator   使用administrator登入  
還是會出現  "你的系統由於登入多個用戶,因此無法啟動"
那該怎麼辦呢?? 在還沒改登入器時都可以玩的...改了變成不能玩...
怎麼辦呢?  都一個禮拜沒上線了...
推推~~~

您好  我也是vista系統
如果執行了  [控制台] --> [系統] --> 上面列表有個 [遠端] --> 取消 遠端控制 以及遠端協助選項 , 然后重開機
也切換使用者   確定使用者只有administrator   使用administrator登入  
還是會出現  "你的系統由於登入多個用戶,因此無法啟動"
那該怎麼辦呢?? 在還沒改登入器時都可以玩的...改了變成不能玩...
匿名  發表於 2010-10-22 02:16:09
我也是登入問題.開始遊戲時她會出現 Cannot find 'mss32.dll' please, re-install this application 幫我解決一下!
匿名  發表於 2010-10-27 13:03:24
對阿   我也是一樣,路徑什麼都對,  他還是出現這個  怎麼辦...
匿名  發表於 2010-11-10 05:14:59
濫死ㄌ改ㄌ版之後什麼都不能玩

這樣要叫我怎麼支持冰火....
我也進步去拉~~~~~~~~~~
匿名  發表於 2010-11-10 09:54:03
為什麼我下載登入器安裝好之後要進入遊戲他會跳一個視窗說登入器已經更新請從心下載?
匿名  發表於 2010-11-10 16:03:06
不能進入遊戲真不爽搞這ㄇ複雜作什ㄇ
回復 14# Guest from 203.67.223.x

電腦點右鍵→內容→遠端→把勾勾都取消→套用(確定)→在執行"冰火天堂"

不用從開機也可以進入遊戲。

評分

查看全部評分

匿名  發表於 2010-11-12 12:50:26
用妳說的方法還不是一樣
也使用administrator登入
還是不能玩 ... 以前就可以玩
不知道為何要搞得那麼複雜
真是濫死了~  這樣要叫我怎麼支持冰火....  對吧! 大伙~~
GM   用您說的方法還是無法進行遊戲啦
不管怎麼用  連系統 (VISTA家庭版 )都回覆成最原始的狀態
還是不行~~
還有其他方法嗎?
都贊助了7000多塊    不能玩真的很 XXX 耶 !!
匿名  發表於 2010-11-21 11:47:08
情問一下~天堂開下去時候~到畫面~怎們出現~(戶端程式)
匿名  發表於 2010-12-15 12:08:44
回復 8# Guest from 125.233.16.x
匿名  發表於 2010-12-20 07:22:05
為什麼我下載登入器安裝好之後要進入遊戲他會跳一個視窗說登入器已經更新請從心下載?
我也是登入問題.開始遊戲時她會出現 Cannot find 'mss32.dll' please, re-install this application
麻煩請大大幫忙解決一下