撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 客服小豹\

3.2版本的裂痕算法及用途

回復 21# CASH0212

騎士反屏是一個技能,和本身傷害,攻擊,額外之核沒多大關係,.和本身人物數值沒有關係的 ,和武器加成+7醬紫有關係!3.和武器基本數值大小有關係,比如,時空,世紀,冰火,醬紫數值都不一樣有關係!!!(這個是我和其他GM一起測試的結果)
回復 20# lado

lado~我可以很確定的告訴你~法師不能打架~只能練功~還有幫盟友聖界
    法師是廢物!!趁現在改練妖精或龍騎吧!
誰說法師是廢物的   來跟我打打看......

真的很廢=  =                   哀~  GG  增加法師的魔法命中率吧=  =    跪求你了
回復 1# GM小尉

請問一下火妖的刀無論是9額外還是9傷害~~
加嚕烈焰之魂~額外之核跟傷害之核會有差嗎~~差在哪@@?
烈焰之魂不是讓武器發揮最大值嗎~~
聽gm 這樣講 ~ 既然攻擊最大值都一樣~

傷害之核    根本就是多餘的發明 !!!
GM這裡打錯了!!!!

三,各個裂痕的轉換及武器加成與裂痕的轉換

1.額外和傷害的轉換
比如時空龍騎劍的數值是 攻擊力50/47  攻击成功28 額外點數23
可以看做  攻擊力0-50/0-47 攻击成功28 額外點數23
額外轉換成傷害  攻擊力 23-73/23-70  攻击成功28
其中這23就是有效最低傷害,對遠程來說,也只有23有效果,後面的73則無效。

評分

查看全部評分

回復 27# jjnnhh123

感謝您的參與!!!我已經改過來了,感謝!!!您比較細心,給妳一個贊!!!
感恩!!
我昨天非常仔細的在觀看!!
呵呵  謝謝 小慰