撼動天堂

查看: 9278|回復: 29

送上死騎刀檔圖~

這是剛找到的死騎刀圖
我不會貼圖上來論壇= =...所以就這樣
信的就下載  不信的別嘴砲
我已經裝進冰火裡了
這是雷光刀  揮刀後有特效  就有刀影的樣子~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
資料夾裡面的檔案  要丟到冰火哪個資料夾阿
回復 2# borisabc56

每個人的天堂(正服的喔~)的安裝路徑不一樣
我在此說上 我的方法+ 我的路徑   大家可以參考
首先  我的圖檔 下載好後  直接安裝解壓縮在桌面
會出現一個資料夾   然後  開啟資料夾  把裡面所有的資料框選  點右鑑  + 選取"剪下"
!!接下來  是我的天堂路徑   大家也許跟我的不一樣  但是重要的是找到自己天堂的資料夾
我的電腦→C槽→Program Files資料夾→Gamania資料夾→天堂(Lineage 3.2C)資料夾
對~這個就是天堂遊戲的資料夾了~~~
然後 打開天堂遊戲資料夾       會看到一堆東西~通通不要管他!!!!
大家要尋找的 是這個→sprite資料夾←
來~跟著邪小逸大聲唸一次~~   sprite 
之後勒~打開這個資料夾
裡面因該是一片空白~~~~
把剛剛在資料夾裡剪下的東西~  按右鑑+貼上   貼在sprite資料夾裡面~
好~然後關掉   
之後選取天堂"正服"的登入器~
選取~我同意~   然後就會看到  兩條橫橫的管子   一條藍~一條紅~
等兩條都跑滿後~ 在關掉正服登入器   
在選取冰火天堂登入器~ 上!天!堂!!!    因該就可以成功了~
ㄟ!!!!沒禮貌阿ˊˋ~~下載好後~安裝好後~~請告訴我滿不滿意阿~~

滿意的話  我才有再繼續尋找的動力阿ˊˋ~~~

小弟目前正在尋找"加長板"的刀  + 有刀影~
感謝分享~~推推
邪小逸 咖啡女 哈哈
幫你推一個
劍影 好帥歐
超酷的∼好像絕地武士呦
小逸  謝囉  這個   蠻好看的  xd

期待你加長板 揮刀特效   加油加油
回復 6# 翼神行

幹= =  死翼!!
我是男的!
不准叫我咖啡女!
加油~
真ㄉ很帥
謝謝你的提供
祝你快快收集到長刀ㄉ資料~
請問長刀+光影 找到沒??????
推.............別掉了
推!貨真價實~~~期待加長版~~
推!貨真價實~~~期待加長版~~
我有長刀版ㄌ= =

你們自己用用吧跟他訪法一樣

http://e19860203.10001mb.com/for ... &extra=page%3D1
感謝分享~~推推
用這個 會被索嗎?
請問一下噢

這要放到哪ㄍ資料夾壓?

要吃黨嗎?
請問一下噢

這要放到哪ㄍ資料夾壓?

要吃黨嗎? 解壓放桌面會出現 電光刀 特效 點開裡面剪下貼在Gamania資料夾→天堂(Lineage 3.2C)資料夾
→sprite資料夾←裡面  選取天堂"正服"的登入器  等兩條都跑滿後~ 在關掉正服登入器   
在選取冰火天堂登入器~ 上!天!堂!!!    因該就可以成功了~
回復樓上的弱智

這只是改圖檔而已

只有自己看的到

是要鎖啥洨?

犯什麼法?

驚啥洨!?

會怕不要用!!