撼動天堂

樓主: riku530

各種妖精出生 洗血問題 請看這

YOU LOVE GOOD
感謝大大無私分享
兩個字   重練
那就是要體28魔35才能洗血喔
......................
.................13+22級
等於85級洗血
喔這樣懂了....................可是
可以提供一下   新手過1黃金裝沒台裝一把朱雀弓
要去哪練?需要練多久才能85級?
有人這樣玩的嗎?
純休閒的玩法
回復 25# 芙烈達

體28 精35 是89級喔@@ 你算錯了
至於妳是玩休閒的 那也不必算時間了 算時間 會失去 妳"休閒"的目的
請問原PO假如一開始是點體18精13是否沒任何加成?
那假如後期要轉型為純刀妖  再把力點到15智點到15會有加成嗎?
如果練到一轉後

重生九級,可以喝洗血藥水重洗血麻?

這點想請教高手們
深受啟發=     ="

3服QQ
轉生後不能喝洗血藥水,不然大家轉生後洗血一定會把體給點掉的...........
感謝詳盡的分享~
回復 1# riku530

弓妖出身點法正確  但精35洗    你一轉後 你升級魔還升 頂是1600
但如果 你是精45洗 的確魔不會1600  但至少1300  加上轉身 500  就1800
就會比35 精 洗血 多200 魔力=7個 幻水=3000贊的價值  10個棈水 也才2000 贊  弓妖們想想吧加油  ~~
回復 32# 冰火栗子
所以......你建議體28 , 精45再洗血對嗎 ?

建議是體28,精35就好!!
我本身玩妖精也是與您碰到過相同疑慮,而我決定精45洗血..
但轉生後,魔也只比精35洗的多100多至200滴..
10平精水的錢省下來還比較好!!
親身經歷而非理論推斷~所以我可以肯定的這樣跟你說!!
那請問 我出生是體18 智14   升級之後體26 精35 那我這樣要吃蠟燭ㄇ

那請問 我出生是體18 智13   升級之後體26 精35 那我這樣要吃蠟燭ㄇ
回復 33# chihlang

恩 個人覺得這樣是最完美  你也可以有自己的玩法
回復 36# vvs0918

這樣出身 後期打人真的不痛  @@ 請 智14 敏17 出生
回復 34# apa

10瓶精水 ?
請問.....我不能靠升級把點數點到45嗎 ? 在不喝任何藥水的前提之下......
精點到45 , 也才83級 , 其餘的16點再給體或智可以嗎 ?
回復 39# chihlang

沒辦法喔,升級點數只能點到35,後面要在高只能喝藥水喔!
千萬不要點精45再去洗...
我兩隻妖精一隻精35一隻精45
洗下來的結果差不到50MP
不知道是不是運氣不好還是怎麼樣的我是感覺精神45跟35沒什麼差別
在這提供給各位玩家參考