撼動天堂

查看: 8909|回復: 36

【撼動天堂】中央寺院副本說明

【撼動天堂】中央寺院副本(單人副本

入場方式:
商城購買中央寺院箱子
然后去找NPC"進入中央寺院"(在屍魂塔副本旁邊
中央寺院箱子,每天一個賬號限開一次 鑰匙的時效是24小時

副本說明:
進入副本后先殺死5隻小怪,千萬不可以殺死中間的獨角獸
然後就會給你魔法魔杖200次,打怪要用的,200次絕對夠用
建議設定在快捷鍵,記得不要把回卷設在快捷鍵,省得按錯
打到中間時會得到一個魔法魔杖(淨化),可以淨化畫面所有怪物,
注意魔法魔杖(淨化)只能用一次,請在最需要的時候使用他!
最後把所有怪物殺死,再來打"夢幻的支配者"
地上就會出現中央寺院黃金箱和其他寶物
PS:這個副本的關鍵就是要保護獨角獸不被殺死,殺死則副本失敗
注意不要用自已的魔法,會打到獨角獸,用系統送的魔杖即可!
副本攻略請看影片
卡俄斯玩家角色在測試服做測試的
撼動天堂哈德斯16夜過中央寺院副本
https://www.youtube.com/watch?v=4rRYkz6jNCs
哈德斯令北頂扣扣過中央寺院副本
https://www.youtube.com/watch?v=YtF5UG69HuI

副本獎勵:
副本所有怪物打死以后地上會出現
必定取得物品  通關必得30威望點,另獲得副本箱子
神聖獨角獸之角
可交易
製作神之島傳送卷時需要100贊助幣
可用10個神聖獨角獸之角代替
PS:製作時點贊助幣那邊可以選擇用獨角獸替換
中央寺院黃金箱
不可交易
隨機開到下列物品中的一個
工匠的對武器施法的卷軸碎片
威望點30
加10獨角獸敏捷脛甲
加10獨角獸力量脛甲
加10獨角獸智力脛甲
加10獨角精神捷脛甲
獨角獸工匠的支撐寶石
獨角獸工匠的恢復寶石
獨角獸工匠的鋼鐵寶石
獨角獸工匠的體力寶石
獨角獸工匠的魔力寶石
除了工匠卷碎片其它皆不可交易

獨角獸脛甲跟正常的脛甲一樣
差別在於他是時效的七天效果,七天到以后會消失
詳細看參考脛甲說明
[地圖]   神之島改版地圖(團練地圖)

副本武器箱子,隨機開得下列物品中的一個(注意箱子時間7天)
雷雨之劍
可販賣個綁定贊幣NPC獲得60綁定贊幣
毀滅巨劍
狂風之斧
酷寒之矛
天使魔杖
弒神者之弓
破壞雙刀

不要說副本過不了
請看影片
用的是卡俄斯玩家騎士角色在測試服測試的
多次都是沒有問題的
撼動天堂中央寺院副本攻略
https://www.youtube.com/watch?v=0jBDNAaj9aQ

測試至14號結束
好難    獨角獸一下子就死了
獨角獸的血也太少了吧  一下就死了
另外打到最後副本順斷 也很嘔
測試是騎士沒有錯
試問 士每個玩家都有生命魔眼可以開嗎
客服是站在玩家角度測試嗎???
還是只是走一下流程給人看而已
cocoyup 發表於 2020-1-11 19:30
測試是騎士沒有錯
試問 士每個玩家都有生命魔眼可以開嗎
客服是站在玩家角度測試嗎???

開魔眼跟不開不影響火風爆的傷害吧
撼動客服 發表於 2020-1-11 20:26
開魔眼跟不開不影響火風爆的傷害吧

生命魔眼有魔爆效果吧
cocoyup 發表於 2020-1-11 20:29
生命魔眼有魔爆效果吧

測試從頭到尾都是用系統送的魔杖
魔杖跟魔眼還有你說的魔爆沒關系吧
因為客服也是剛好過而已  
不開眼不會過可能性高很多
因為副本是要讓所有玩家參加
不是只讓少數玩家參加吧
cocoyup 發表於 2020-1-11 20:30
因為客服也是剛好過而已  
不開眼不會過可能性高很多
因為副本是要讓所有玩家參加

你把賬密給客服 免費用你的角色過給你看 時空一套就好

其它認為過不了的也可以把角色給客服 付300贊就好
我用他的角色過  截止至今晚12點,會錄視頻,要測捉緊時間,300贊收費也不高

1.放寒冰捲 攻擊到 獨角獸問題
2.自身魔法 攻擊到獨腳獸問題
3.用系統送的 魔杖 一樣會攻擊到獨腳獸問題
而且魔宮越高反而讓中間的獨腳獸死越快
4.在副本進行中時出現AI驗證
Z500 發表於 2020-1-11 20:37
1.放寒冰捲 攻擊到 獨角獸問題
2.自身魔法 攻擊到獨腳獸問題
3.用系統送的 魔杖 一樣會攻擊到獨腳獸問題
...

AI會取消重開生效
系統送的魔杖不會打到獨角獸
撼動天堂哈德斯16夜過中央寺院副本
https://www.youtube.com/watch?v=4rRYkz6jNCs
哈德斯令北頂扣扣過中央寺院副本
https://www.youtube.com/watch?v=YtF5UG69HuI
如果電腦不夠力 大概中間就卡死過不了
算是對電腦的考驗 過不了和玩家操作沒也太大關西
KEED 發表於 2020-1-11 22:28

電腦配置還好吧。除非是很多年前的古董機吧。
魔獸爭霸的守護雅典娜玩過吧。就是類似那種。
操作也是要看的,什麼時候用魔法魔杖比較關鍵。

我也不清楚 至少個人認為我過的了 但電腦不讓我過 我在第3波還沒卡前 獨角獸留下來的血量還比影片還多 因為我不會等怪清完再去打王 懂得邊打王邊清小怪 但影片我真的沒有看到什麼特別操作  發表於 2020-1-13 02:05
是10年以上的電腦 最近有打算換一個新的打算  發表於 2020-1-12 15:40
我只有3轉 血7000左右  妖精 全時空 沒多久就被打飛了......GG
openneds 發表於 2020-1-12 11:54
我只有3轉 血7000左右  妖精 全時空 沒多久就被打飛了......GG

找客服幫賬號給他 讓客服試試
照著教學影片真的很簡單就能過關
整個副本過下來5分鐘左右
爆擊類的裝備只有在打九尾狐才會發揮作用
生命則是被小怪圍毆時比較不會噴血
KEED 發表於 2020-1-11 22:28

我有一台E8400的老電腦 一樣副本可以過
放火風魔法杖時中間會延遲一下
應該是菲爾跟鴨子靠近時會放魔法加上魔法杖
整個畫面全是魔法特效
其它部份打起來其實都蠻順的

孤狗一下E8400 讓我汗顏 我真的要換一台了  發表於 2020-1-12 15:44