撼動天堂

查看: 6435|回復: 11

06-30撼動天堂更新內容

1. 練模地圖 安全區域 改為一般區
2.麥斯特紅光耳環8階 力量+1 改+2   藍光8階精神+1改+2
3.紅名自殺洗頻連續出字 在一分內超過三次算洗頻 先禁言100分
  若禁言後10分內再一分內超三次則拉GM房,罰款500贊
4.威頓副本火龍洞裏面 改為重登在外面
5.中了戰士 亡命之徒的 目前是不能攻擊 但是可以放魔法 改為不能放魔法
6.修正 古代巖石改為可以疊加的問題
7.魔族的卷軸  改成不能在gm房間使用!
8.回收端午活動道具
戰士改了你們又嫌強
戰士不改你們又靠杯弱
不然私服都給你們開就好?
機機掰掰的

沒改前有人出來說強也是沒人理~現在打不贏連相消.地平.魔封.藥霜.冰毛也不能放嗎??這有理喔??  發表於 2019-6-30 21:26
是撼動設定改來改去跟本不會平衡不然要這樣為什麼要改掉幻術技能~幻術比戰士早出現捏喊改就改要是你敢煉?  發表於 2019-6-30 21:24
紫光怎都沒改  紅光 藍光都改了!!
2.麥斯特紅光耳環8階 力量+1 改+2   藍光8階精神+1改+2
何時活動會在出嗎?
紫光是後媽生的?
唯獨紫光被遺忘?
5.中了戰士 亡命之徒的 目前是不能攻擊 但是可以放魔法 改為不能放魔法

這樣戰士會不會太強???
被打到剩45%時就能自動反彈傷害了
本來不能攻擊現在又改也不能放魔法,這樣會不會太過於強勢
根本比之前的幻術天堂還強的誇張
那下次是不是要改連飛都不用飛了???
6.修正 古代巖石改為可以疊加的問題

古代巖石???
是只裝備還是石頭?石頭本身就能疊加

紅跟藍光耳環都能加強了那紫光耳環改多1智也不過份吧....

現在戰士都能1檔2或3之人物了還要改放了連魔法都不能放有點扯吧...
戰士不管近.遠.魔法都能反傷捏..還不夠優勢嗎只是沒有之前幻術反彈傷害高而已
以前幻術被圍頂多彈一支人物...但是戰士被圍是反彈圍他的人物捏....一直想平衡職業這就是撼動所謂的平衡嗎?

還是看戰士數量太少了想強化一下增加一下數量後在改爛呢...
先回頭看一下幻術死了多少支吧!!!
窩狗屎 該用戶已被刪除