撼動天堂

查看: 1870|回復: 15

建議轉身戒指

建議開放時前一個禮拜公告
一個禮拜後回收所有人物倉庫及身上轉身證明
讓想做10轉戒指的人能先做
後面11轉戒指必須開放後練功的轉身證明才能製作
不然一開就又能馬上做感覺少了樂趣
為什麼需要回收轉生證明???
那是有再練功的人拼命練才有的,這樣又是要壓榨有再練功的玩家嗎?
現在很多有再打架的或者只是想打寶不練功的都是卡99,有練滿20轉做到10轉戒就好,
說建議要回收轉生證明的憑什麼要把他人努力的心血收回?這樣很不公平吧!
而且只為了出11轉戒把轉生證明回收的話,之後想轉別角色玩就又不能馬上再製作一個10轉戒了......

而且真的要考慮的事如何製作的物資
而不是要先犧牲玩家的努力心血
就已經在人少了不要為了出新東西又再把不多的玩家趕跑好嗎
懂你的用意,但這方法對於某部份的族群來說不是很好的做法
比方說有10張轉身證明但是還沒做,還沒做的原因就是還再存其它物資;試問這種情況你還要把該玩家的轉身證明回收嗎?
不是每個人都有做到10轉戒
現在回收轉身證明
那之前不是都白練了
應該考慮11轉戒要給什麼物資製作才對吧
關於材料製作,雙方的建議我們都會列入考量
製作升級方式會再討論個折中的材料方案

目前側重點先測試、完善戒指本身設定
有哪些建議想法,可以再提出參考
如果這樣引起反彈那很簡單阿,公告後的轉身證明才能製作11轉戒,之前的一樣能做10轉戒,這樣不就兼顧了
789654 發表於 2019-4-12 11:37
如果這樣引起反彈那很簡單阿,公告後的轉身證明才能製作11轉戒,之前的一樣能做10轉戒,這樣不就兼顧了

幹嘛要這樣子?要就直接取消轉身證明不是更快? 沒有轉身證明 那就快去練吧

啊 就新出張轉身戒證明就好啊 這樣哪方面就不會影響到了阿

6815qh 發表於 2019-4-12 14:03
幹嘛要這樣子?要就直接取消轉身證明不是更快? 沒有轉身證明 那就快去練吧

他的用意是,要做11戒指在轉身證明這材料起碼要在同個起跑線;至於其它材料就是個人的庫存及經濟狀況
如果還是沿用舊的轉身證明,那麼對於有在打架沒在轉身的人即使有再多材料或是贊幣,都不能讓那個帳號馬上享受到11轉戒,至於這樣到底是好還是壞,我不評論。
至少 789654 大是在提出來的方案解決問題,某種程度上是個公平起家的方案
不會回收玩家的轉生證明
詳細材料待公告
撼動客服 發表於 2019-4-12 14:50
不會回收玩家的轉生證明
詳細材料待公告

不過材料還是希望手下留情
上次4龍升級材料也是不少 但效果卻很無感
暈還是照樣暈 冰還是照樣冰
這位大大你的建議讓人懷疑你是不常煉功所以轉生證明對你很難取得是吧!!
現在50轉的玩家也不少吧連百轉人物也愈來愈多了~
撼動現在只能以增加方式才能達到消耗物質讓物價上漲才有生存的機會
我才想建議撼動如果要以轉生證明當換取的材料之一的話數量請設定多一點這樣一來不是更有耐久的感覺嗎
這樣也不會一下就很多人有不是嗎這位發文的大大這樣是不是很有樂趣呢!!!
純粹只是想看伺服器活起來而已,不然我自己也有庫存轉身證明,只是覺得想重回那種大家一起拼轉界的感覺
客服小佐 發表於 2019-4-12 10:48
關於材料製作,雙方的建議我們都會列入考量
製作升級方式會再討論個折中的材料方案

我印象中 耐久服的衝擊之暈的設定不是有參照魔法命中嗎? 納入如果你把轉身戒指 進戰衝暈加5.但是少了原本的魔法命中+5(魔法戒指). 那這樣11轉進戰的戒指 有增加跟沒增加不是一樣了?
6815qh 發表於 2019-4-16 13:31
我印象中 耐久服的衝擊之暈的設定不是有參照魔法命中嗎? 納入如果你把轉身戒指 進戰衝暈加5.但是少了原本 ...

還是有差別阿 近戰有爆擊又有加傷害
魔法是有加密中 但沒有近戰爆擊和傷害
個人也覺得應該要跟舊的轉生證明做個切割
畢竟撼動是個經營很久的私服
對於剛入坑不久的玩家
或是一些不練功的玩家
都沒有老玩家累積已久的轉生證明
如果推出11階轉生戒卻可以使用之前的轉生證明
這樣似乎就缺少了一部份持久感
熱潮也會一下子就消散
我自己也是有十幾張轉生證明在倉庫
但個人還是覺得一個伺服器的生態應該要維持在有玩家在活動