撼動天堂

查看: 6195|回復: 10

04-09撼動天堂更新內容

1.修正神之島小僧部份怪物經驗值會倒退的問題

2.龍血頭盔魔法型 及 轉生戒指魔法型 
這兩個裝備 改為幻術拿魔法型的時候也會發動爆擊

3.人物死亡5分鐘後會重新開始,不會一直停留在地上

4、修正部份玩家 人物被組隊以後畫面的NPC就會消失 的問題

5.龍寶200%的時候改為無法吃 龍之紅寶石 龍之藍寶石 龍之鑽石 這系列道具

6、 新增时空系列武器 +14  以上包括+14 特效 並且暴擊傷害倍率 3.1倍

武器特效說明請點我查看

7.稍提高戰士反彈傷害

只有我有這種感覺嗎?
+14的特效比+10~+13的特效還LOW?
能不能也順便更新11 12 13的特效
每個都是灰色風龍
一起出特效的時候 很難辨別
加七時空武器特效發動特效時傷害會乘以1.2倍

加八時空武器特效發動特效時傷害會乘以1.5倍

加九時空武器特效發動特效時傷害會乘以1.8倍

加十時空武器特效發動特效時傷害會乘以2.1倍

加十一時空武器特效發動特效時傷害會乘以2.4倍

加十二時空武器特效發動特效時傷害會乘以2.7倍

加十三時空武器特效發動特效時傷害會乘以3.0倍

加十四時空武器特效以及加十四以上一樣發動特效時傷害會乘以3.1倍

每個等級都是以0.3倍遞增
既然有誠意出+14特效跟傷害加乘
就拿出點誠意好嗎....
這樣顯得有點小家子氣
一張百武點下去多0.1倍
說出去會被笑

gm表示:等你有+14再來說~  發表於 2019-4-9 18:11
3.人物死亡5分鐘後會重新開始,不會一直停留在地上
一定是因為我跟軟豆躺太久
NBA高層不開心所以去許願
有圖有真相不要輝喔

還是希望時空.鑽石.強鑽爆擊可以支援幻術技能 讓幻術偏向法師側
KEED 發表於 2019-4-9 21:16
還是希望時空. ...

但其實幻術也有近身作戰能力
這樣會變成物理魔法雙爆
gn00010355 發表於 2019-4-9 23:50
但其實幻術也有近身作戰能力
這樣會變成物理魔法雙爆

在看吧 如果這樣提升幻術打怪能力會增強
相對撼動會考慮削減近戰打架方面
目前幻術問題也就是打架強規強 但打怪平平
要在平衡上找到適合的答案也只有調整
KEED 發表於 2019-4-10 00:00
在看吧 如果這樣提升幻術打怪能力會增強
相對撼動會考慮削減近戰打架方面
目前幻術問題也就是打架強規 ...

看職業定位吧
像騎士打架強打怪弱
不太會有人抱怨騎士輸出要提高
幻術...我不太清楚他的定位究竟算哪一種
撼動終於看懂了,不然根本沒有新人老手願意投資幻術,現在幻術魔攻撐起來有飛天的感覺
gn00010355 發表於 2019-4-10 01:36
看職業定位吧
像騎士打架強打怪弱
不太會有人抱怨騎士輸出要提高

看如何定位吧 騎士再下一版會提高輸出
如果輸出提高了 那疊暈是否可以續存就不知道?
畢竟疊暈很早就沒有 而撼動的騎士的疊暈護身符就是輸出
最後會如何調整也是看撼動決定 有看過拿+13的騎士去副本打麋鹿打不死
如果犧牲疊暈去換輸出 到時騎士玩家願意嗎?