撼動天堂

查看: 5390|回復: 18

03-21撼動天堂更新內容

1.【超能附魔石1~2】體力回復量+5   改為 恐怖耐性+10
恐怖耐性 是抵抗戰士的亡命之徒
【超能附魔石1~2】魔力回復量+5   改為 寒冰耐性+10
超能符石1~4能力值變更
【+1】體力上限+20、魔力上限+20
【+2】體力上限+40、魔力上限+40、傷害減免+1、魔法命中率+1
【+3】體力上限+60、魔力上限+60、傷害減免+1、近距離命中+1、遠距離命中+1、魔法命中率+1
【+4】體力上限+100、魔力上限+80、傷害減免+2、近距離命中+2、遠距離命中+2、魔法命中率+2
【+5】體力上限+150、魔力上限+100、傷害減免+3、近距離命中+3、遠距離命中+3、魔法命中率+3、力量+1、敏捷+1、智力+1、超能附魔欄位1~3
詳細看說明

https://bbs.hdtt1.com//forum.php/?mod=viewthread&tid=185401&extra=page%3D1&page=1&
2.新增道具  撼動幣(一千) 威望幣(一千) 1000個點一下會切換
這個只是方便交易的沒有其它作用 跟錢罐換金幣一樣
望幣的暫時 取消1000個更換(只有撼動幣可以切換)
3.經大多數玩家反映,考慮到打BOSS沒有隱私性,取消BOSS公告!
4.情人節禮盒開到部份物品會出現提示

這個更新根本就是欠吐槽
亡命抗性 寒冰抗性
你有自己試過加上去有沒有抗的效果
連測試都沒測試就丟上來
有效果跟沒有一樣 一樣被丟一樣被冰阿
再來打龍隱私問題
打龍這東西本來就是有能力的玩家才能去打
有能力的玩家去競爭
還是GM在圖利某些玩家
遊戲本來就是要有競爭才好玩
好不容易有起色了又要自己砸自己的腳
真是可笑的更新
喔喔 我們NBA許願又成功啦
讓我們可以方便交易撼動幣跟威望幣
這種小細節 我們也不會放過許願的啊
2.新增道具  撼動幣(一千) 威望幣(一千) 1000個點一下會切換
這個只是方便交易的沒有其它作用 跟錢罐換金幣一樣 <=這真的嚇到我了,難得撼動的效率這麼快

改這樣終於能掛收一組撼動必2~300贊的價值了!!櫻花~楓葉的東西又有一樣要沒價值了!!
威望幣也是一樣可以掛收1組不到1贊的價值了!!打來賣的玩家要跑了!!

打BOSS有隱私的問題喔?
讓超想吃龍的不贊助龜頭盟一直看著龍被別人吃掉
感覺超舒服的耶
我覺得出boss可以公告,但是打死了,不用公告,這樣就不會有隱私的問題啊,gm斟酌看看
超能附魔石,建議各位玩家可以不用入坑,自己的親身體驗,一個月打的龍水數量,不夠我洗到想要的數值,還要多花好多好多。
只是gm想回收物資而已
a5872392 發表於 2019-3-21 18:52
只是gm想回收物資而已

我看是為了包月地圖做鋪路吧!!
難點的東西,一次點1顆就要半組撼動幣了,總開銷太大,沒幾個敢去衝
這樣打死練功玩家.新手玩家
現在很多高等裝備一出熱情維持不到2個月就沒落了,一來不是耗材太多,二來就是難衝,3則總花費太大
才導致沒人要去點
現在好了龍幻水被嬉遊娃打死,成長被娃娃打死,4屬捲能打到的地方太多,3核也是,什麼都物資過剩賣不掉掉價,出大量花費的又難點沒幾隻點後也打死,搞到又物資一堆了
也相對的把自己第2貴的東西撼動幣搞死,因為他是很多東西的基礎 也能兌換很多東西,這樣變相的由他兌換出來的東西價值性也相對變低
既然改了超能腹磨石.那十周年盾牌我也想建議一下.腹膜5次有4次都是屬性+10.這樣ㄉ機率也太高了一點吧
他也不能用其他東ㄒ去做腹膜石一定要花讚.是否能修改一下機率
既然改撼動幣了 其他物資也改ㄧ改啊 45卷 巧克力 一些物資 可以一組一組賣的 全改ㄧ改吧 都有心要改了 話說我建議成功沒點獎勵哦 哈哈哈哈哈哈哈

怎不建議撼動幣只有無限大賽才能取得就好丫~45級卷也可以建議打王打龍才能取得~  發表於 2019-3-21 22:46
忍不住想罵一下豬腦袋~你這樣物價會下跌好嗎!!猜你這窮人家別在這亂建議好嗎 真是討砲喔  發表於 2019-3-21 22:44
真的 出王可以公告

出王公告根本就是等於打死公告阿!!白癡喔!!  發表於 2019-3-22 20:02
王出公告有你打的份嗎??你打的起嗎??就說低級窮人別亂建議好嗎  發表於 2019-3-21 22:47
789654 發表於 2019-3-21 18:56
這個更新根本就是欠吐槽
亡命抗性 寒冰抗性
你有自己試過加上去有沒有抗的效果

恐怖耐性測試了是有效果的 不過公式有問題
現在不是每加一點就會減少一命中
會再修正
新增道具  撼動幣(一千) 威望幣(一千) 1000個點一下會切換
這個真的不錯,難得有提議這麼快被啟用