撼動天堂

查看: 4614|回復: 23

法術命中會不會太高了

相消和負面魔法命中率可以說9成以上了 請問撼動拿出什麼改善方法??

一個職業打架 練功 吃王全都包了還要其他職業做什麼??

和我說法師裝備貴強理所當然??

一個遊戲設定職業那麼強勢才來怪說裝備貴理所當然強??

妖精說改就改 進戰說改就改 唯獨法師要求改個法術命中而已連理都不理

是不是全都改玩法師就好了 反正都在那冰人相消 就好了啊  去天空還可以爽爽拉一整群怪在那燒

天空龍兩法師就吃下來了 改叫撼動法師天堂好了

上次更新有略微降低法術命中
但是反而導致妖精無須魔消也能相消
變成妖精更加強勢
撼動改動之前真的要想清楚再改

相消是共通魔法,只要裝備夠魔命夠,怎麼就不能消,共通魔法難道還限定職業使用嗎,之前那樣改才是不平衡  發表於 2019-3-17 18:32
強你妹啦 我鬥陣鍵盤俠麵哥所有的法師都是本尊 都是滿裝頂裝 當自殺機乾你屁事 我就喜歡死的感覺
我麵哥的名言你不知道嗎 先讓你紅再讓你噴
消你剛好 不消你就是要讓你紅
角色本來就是互相牽制,你怎不說法師打人跟抓癢一樣?那進站打人那麼痛,是不是就要靠北一下?

確實,近戰職業現在的輸出大到一個誇張,隨便揮幾刀就噴掉一兩萬的血  發表於 2019-3-17 18:35
角色本來就是互相牽制,你怎不說法師打人跟抓癢一樣?那進站打人那麼痛,是不是就要靠北一下?
又當論壇是許願池了?來許願了?
a5872392 發表於 2019-3-17 16:38

你確定法師打人不痛?? 要不要給究光插一下看看?

現在法師負面魔法隨便丟都中 藥霜 魔封隨便丟都中

你去看看哪一隻職業能打得贏法師

我是沒看過龍騎打輸法師啦
有這麼強嗎?

龍騎那破壞力就一個誇張,恐懼也好放,還能自己木乃伊人家,讓龍騎戳到比被王打還痛  發表於 2019-3-17 18:39
紅葉狩 發表於 2019-3-17 17:54

我是沒看過龍騎打輸法師啦
有這麼強嗎?

這就看你如何打吧 說難點就是比燒錢
只是如果要用同樣資源 是玩不過法師
當然你可以說沉默就可以封死 但如果法師燒捲就沒有辦法封
如果逆風 法師可以穿血光先避風頭 龍騎也挖不出來
但龍騎就不同 穿血光法師可是可以挖出來

龍騎戳幾下,幾萬的血就噴了,法師可以嗎? 龍騎丟木乃伊比法師準,你怎麼也不提,你好會避重就輕,深怕人家不知道你本尊是龍騎嗎  發表於 2019-3-17 18:49
跩盟萬萬碎 該用戶已被刪除
法師很強你能去玩法師阿
789654 發表於 2019-3-17 18:15
法師很強你能去玩法師阿

就結果論也真的去玩法師了
畢竟打怪環境越來越噴血 還是法師比較友善一點
套一句老話...........覺得那個職業強就去煉來玩一起感受一下個人覺得強的職業不就好了
以前有砲說幻術彈人太強了....就一堆人煉了後來說要仿正就死的差不多了
前陣子弓妖又流行也說很強....就又一堆人玩了後來改了火屬不支援弓現在也慢慢的死了
現在又想拖那個職業出來死呢???法師...命中???還是龍騎???高輸出???戰士???可反所以攻擊傷害???
說真的那個職業強真的去玩看看在說好不好玩強不強的
現在改什麼都不覺得扯........
從玩到現在改最扯的是幻術把彈人技改掉說仿正嗎....真好笑私服還要仿正不怕被告丫
會彈人反傷的職業....不去打不就沒事了還強勒好笑!!還不給改回去就完全搞死幻術這職業了不是嗎??

ss5599 發表於 2019-3-17 19:44
套一句老話...........覺得那個職業強就去煉來玩一起感受一下個人覺得強的職業不就好了
以前有砲說幻術彈 ...

認同你的說法
jg8jg8 該用戶已被刪除
最可愛的就是自斷財路
以前喝滿幻術的一堆
改這樣他不只少了一個職業也少了人家喝龍水
之前也改過炸妖阿
各職業魔法防禦有提升
導致會心炸下去根本不痛不癢
所以黑妖現在也很少人玩
跟黑妖打架龍騎放個恐懼他就吃鱉了
跟火妖打火妖只要消她它就飽了
跟法師打也是消她就飽了
打騎士更不用講 丟了破盔一樣抓癢
跟王子看能不能一戰吧
沒有經過思索就改動然後自斷財路的也是私服界的經典
現在滿血滿眼的滿街跑死就是不改會心的倍率
以前的黑妖也是撼動賺錢的賣點
喝一喝還能炸人
現在我不如不要喝直接轉殖業比較實際
qoo超好喝 發表於 2019-3-17 23:31
最可愛的就是自斷財路
以前喝滿幻術的一堆
改這樣他不只少了一個職業也少了人家喝龍水

炸不死 和你說的沒關西
而是新手變少 而中間階層玩家都有一定轉數
再來撼動也有保護新手的對策 在沒有一定的轉數可以去死亡練
炸妖會選的地點也是有一定轉數才會去的地方 我也看過不少炸妖會挑人炸
畢竟這不是5年前新手很多 中間階層會練5轉以上就已經很厲害的時代
改版會調整嗎可能快改版了可能會有變動
頭像被屏蔽
GM回都不回你 讓我笑兩下