撼動天堂

查看: 1248|回復: 7

關於裝備的小建議..

之前因為不曉得玩什麼職業才好,所以有好幾個帳號,每個帳號都有起碼撼動裝備跟武器,
是否可以建議,別的帳號的裝備也可以轉移呢?
這樣一來,也不用浪費了,集中後,又可以貼錢再昇等上去...

這樣的話基本沒人會缺裝備了。  發表於 2019-3-10 08:39
這建議是不錯的 這樣撼動可以再賺一次轉移費用 不然 現在誰會想買全套全時空
越前龍馬 發表於 2019-3-10 14:35
這建議是不錯的 這樣撼動可以再賺一次轉移費用 不然 現在誰會想買全套全時空

不可能啦
這個發文的在問的人,八成是玩很久
然後手頭上有一堆沒玩的人的帳號
想要建議可以從帳號轉裝備出去

說實在的,一個帳號可以玩好幾隻角色,最多兩個帳號就全部角色都玩夠了
怎麼可能有好幾個帳號在玩
不要和我說相同職業,要先玩過男的,在玩女的,看差異在哪= =

這種轉法,就真的沒人要贊助全時空裝了,就轉來轉去就飽了
練分身帳號也不用特地花錢搞時空裝,直接從有的那邊轉過來就好了
想也知道不可能= =

這建議很好
但是還要多一個條件..+8以後才可交易
分身轉移都要收錢ㄌ 還想可交易
成熟一點嘛
gv390kimo 發表於 2019-3-10 23:13
不可能啦
這個發文的在問的人,八成是玩很久
然後手頭上有一堆沒玩的人的帳號

轉移同帳號角色 都要花錢了    轉到別帳號因該在合理範圍吧

撼動唯一能轉移的時空裝被是撼動盾牌.撼動臂甲的升級10周年盾牌
而且現在都混裝居多要全時空的可能也少人用了
我的意思是,有條件的轉移,比如時空裝以下的裝備才能轉移,
我其他的小帳號,都是撼動裝而已,連世紀都沒有,
說真的,如果能轉移的話,初級的撼動裝備,集中後,能再貼錢升成世紀、時空,
這樣一來,你們官方或許也能多少有些收入,不是嗎?....