撼動天堂

查看: 2344|回復: 5

安定值0的武器級裝備

請問安定值0的武器及裝備(可點祝武及祝防的)
哪些點紅防武(1變0 及0變-1)會爆
我試過的混沌斗篷 , 死亡之盾  會爆
請問橙色武器:聖晶魔杖會爆嗎?

請問負的安定值怎麼看,憾動官方有:龍血頭盔負的安定值為-7
其他的我就沒看到過了
其他的武器及裝備怎麼看負的安定值呢?

橙武可以-1點到+2
如何看安定值只能多看撼動給的資料
如果可以-1開始點 會在裝備說明那邊有寫

不懂
這麼難點.難做.或難打的橙武
好不好用全憑玩家口耳相傳,也無法實際去測試點上去的威力
撼動本身又有自己的一套裝備和武器,也出專門針對撼動武器的工匠捲.名人捲之類的
會做橙武來用的少之又少,即使打到.做出點出來也毫無價值
只剩會暈人的真冥皇 還有看頭也可以再次往上升階為真屠龍
其他的全都不入流行
Z500 發表於 2019-3-9 23:37
不懂
這麼難點.難做.或難打的橙武
好不好用全憑玩家口耳相傳,也無法實際去測試點上去的威力

有幾個好用 有幾個就不好用 主要看技術有沒有關愛
比如"大地女神的激怒"就是有關愛才翻身 不然之前真的不好用
再來就是鬼見愁的"海柏利昂的絕望" 拿那個的幻術真的拿他沒皮條
KEED 發表於 2019-3-10 00:03
有幾個好用 有幾個就不好用 主要看技術有沒有關愛
比如"大地女神的激怒"就是有關愛才翻身 不然之前真的 ...

大地女神的激怒(妖精)
攻擊:25/20  安定0
敏捷+6  額外攻擊點數+25 遠距離命中+20 貫通效果 傷害減免+2 無視減免+12  PVP額外傷害+3 每強化+1 PVP額外傷害+3

是無視減免 這一條嗎?
但應該也只是2服再流行吧!!我這一服的應該有再拿的少之又少
大家都寧願去點時空武器,點越高發動率越高阿
而撼動也有出專門的工匠.名人捲來保障不會爆

橙武並沒有

並不是 無視減免早就有 是改特效有效果  發表於 2019-3-10 09:38