撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 撼動客服

02-28撼動天堂更新內容

ss5599 發表於 2019-3-1 11:17
拿弓本來就是最有優勢的職業了還能隨時想拿刀就拿刀這點所以有妖精玩家不能否認吧
在來弓跟刀本來就要有所 ...

大大真優秀,沒錯 拿弓本是最優勢的職業...

弓妖精準(還不用滿裝)是屌打滿裝其他職業..H大怎麼不說?

打王?  妖精卡點BOSS雙開爽爽射 你以為大家都不知道?

還有魔力護頓ZZZ  不想玩就不要玩呀.. 法師強就轉法師呀
我們這邊伺服器不要說刀妖了
就連很多龍騎都轉弓妖了喔
很多都轉弓妖應該是因為有優勢打人很痛吧
而且聽說主要打架的騎士反屏對弓妖沒用
前面大大也提過妖精兩條血
現在搞不好妖精比騎士還能坦喔
說好提升刀妖攻擊,結果咧?
有玩刀妖刀朋友出來說說啊,火力提升了嗎?
可能有些人還不知道
現在只要有星月那些命中裝
妖精相消可以跟法師一樣準了
不用像以前還要先魔消
如果是在不能冰矛的城戰
妖精是完全可以取代法師的喔
請問GM 有改火妖拿刀變強嗎 感學改得比之前還要弱
重點火力輸出 還不太會痛 比公告之前還爛 現在輸出不太會爆血
同樣在小增森林 打怪 依樣裝備  請問這是有變強嗎 血條壓不下去 是揮刀
要壓下去血條還需要再加上魔法
GM 我花哪多錢裝備 結果妖經火妖 變廢物 是要我換職業玩嗎
Gm表示火妖噱夠了,換職業噱了,不降低攻擊怎噱其它職業?

真要改這樣,請讓拿刀的妖可以打出價值好嗎,刀刀最大值機率低命中低!!!
這樣是誰會想拿刀? 妖精本身近身打就很弱皮很薄,如果又打的跟抓癢似的,是有屁用
如果烈魂還是那麼限制,誰會捨棄三重矢拿刀?

烈魂不確實提升的話GM這舉動根本不是為了刀妖,而是更封殺刀妖,從此撼動在無人學火,跟水,地一樣
然後妖精開始沒人玩,甚至就不玩撼動了!!
烈魂的刀刀最大值,為何用發動後幾倍去算?

刀刀最大值不就是打出最高攻擊,只是機率性打不打得出來最大值?

所以應該是發動率要調高,發動後就是最大值的攻擊,我的理解ˋ是這樣..

有人可以指教一下刀刀最大值算法嗎?
光彩 發表於 2019-2-28 19:02
搞不懂法師這種 不需要贊助的職業弄那麼強勢幹嘛

不清楚法師為什麼不用贊助.所有台幣道具.魔法系列都不便宜
比如:紫光耳環就是最貴的.客特徽章現在就是-賢者.遠弓最貴
不加靈魂.滿血的法師都一堆了.就算所有台幣道具都買了.再來個6生命.支撐耐性卻可能只比王族好一些些
只有一種物品不用去追求..時空武器弄一把+8~+9就很迷人.裂痕點了也沒效果.法師揮空率太高.
這樣解釋你認為呢

初期要丟掛機不就法師嗎 上天空龍島 法師開始打龍晶賺錢 其他職業只能跟你們收 天幣永遠賣不完 不就法師嗎 不用核 點刀 有魔攻即可 法師該弄得 其他一樣也不少 請問需要什麼贊助? 別跟我說我也去玩法師這屁話  發表於 2019-3-11 21:16
那就別玩了,那麼痛苦幹嘛