撼動天堂

查看: 2165|回復: 14

多人副本可以有點新意好嗎?關懷一下好嗎?

哈汀歐林副本的東西  開到的寶物真的一成不變耶  物價也低到不行
從屬性卷來說好了 一組都不到100贊 巧克力有的服 還收1贊2贊的..
哈汀日記本 最好的魔族弓 也希累累了   還有追打劍追打弓 這些比較難開的也賣不出去了...
整合一下吧....是否哈汀代子 或 歐林寶箱 能開出好一點的寶物啊 或者 撼動幣能好開一點
以前威望幣 哈汀還有300 歐林200  現在都各減少了50 感覺都一直在殺副本玩家的福利
能不能放一些寶物 在副本裡面啊 不然 我看真的只有威望幣 還可以看了.......
對阿開版的版主講的真ㄉ很貼切.....好幾個人也分不了多少....跟以前打寶的樂趣差好多!!!!
原本有在進副本ㄉ....現在根本不想去玩...沒有甚麼吸引力!!!
真心希望撼動能在副本方面多給些寶物~~~不要一直狂砍副本的東西...
也讓想去副本玩ㄉ玩家多少有些動力跟樂趣!!!
感同身受 副本打到或開到的東西 都做古了 商城確一直推陳出新要玩家掏錢
不爽玩別玩,打副本已經能賺錢了,還在那嫌東嫌西,就是有老鼠屎在那一直刷才會被砍
獎勵會變少主要有人雙開就可以單人去刷 雖然是很少人辦到 但不是沒有
再來跟陌生人團 獎勵分配亂搞 通常這種團開1~2次名聲就臭沒人要跟
可以改變副本型態 改過關分發威望點+袋子 威望幣就算了
不然改變裡面環境 光是不能變身.招娃娃就打死一票人  
KEED 發表於 2019-2-3 21:24
獎勵會變少主要有人雙開就可以單人去刷 雖然是很少人辦到 但不是沒有
再來跟陌生人團 獎勵分配亂搞 通常這 ...

單開還是雙開我反而覺得不是問題
因為入場費還是一樣
成本沒有比較省難度還比較高
但是不能變身不能招娃娃而且頭目調整變強過
導致沒有一定程度的玩家根本過不了
真是打死一票人

通常隊長會雙開 所以斷的機率是比較高  發表於 2019-2-4 17:47
我覺得大魔王 應該是閃退吧~~~每次過到第10回合以後 都會斷線 歐林副本 一個成員斷線 全部就退出遊戲了 浪費時間 又浪費天幣 幹到要死  哈汀副本 就沒有這個問題....
歐林副本 要不要 改成 像哈汀 即使一個人斷線 也不會影響遊戲的進行啊...

倒楣的話...剛好斷線的是隊長...  發表於 2019-2-4 13:36
打2場哈汀花快1小時 誰要玩?又不是每天上線就是玩哈汀的

2場哈汀 快一小時 算很快了 你有說錯嗎??哈汀還要走迷宮.... 歐林比較有可能吧  發表於 2019-2-5 09:46
那就不要玩就好了,去打怪知道嗎
789654 發表於 2019-2-3 20:44
不爽玩別玩,打副本已經能賺錢了,還在那嫌東嫌西,就是有老鼠屎在那一直刷才會被砍

副本現在還能一直刷?
一天只能兩場哈丁,兩場歐林
一天只能兩場哈丁,兩場歐林