撼動天堂

查看: 6862|回復: 25

01-26撼動天堂更新內容

1.修正紫色變身速度過慢的問題
2.取消 楓葉聖地 傳送  需要正義值20000才能進去的限制
3.萬聖南瓜魔法帽 變身以後改為無法裝備武器
4.更新0126登入器 主要是解決之前有些人CPU過高的
并且解決有些人變新的紫色變身會斷線的問題
點我至下載區下載
KEED 發表於 2019-1-27 13:24
看你如何想吧 我覺得這次優化後有6贊價值
只是其它變卷希望也可以處理 比如幻想和90級變卷還有日出變卷

KEED板大的價值真是都跟人不一樣,我是不知道你的價值是什麼,我只知道...

真的的價值是人要回來玩!!! 那才有價值...為了努力多賺點錢,連這小東西都硬要收費,如果今天這裡是正當火紅
的私服,或許還比較沒話說,但人都不玩了,連個變身都不捨得讓玩家玩得盡興!!

團隊該想的是增進趣味,而不是一直只想短視近利的能再賺多少算多少,看看樓上一推沒解決的問題,撼動可能覺得沒必要解決,而像你這種價值奇怪的,還在那邊覺得很棒,殊不知解決那些問題,讓我們玩得更順心,帶來的效果可是很大的!!
取消小boss各職業技能限制吧 除四龍限制 其他都開放吧
紫色變身將軍和警衛拿鎖煉劍可以兩格了嗎?
人物會回彈這個到底甚麼時候要修正
這幾天人物都會突然停頓了很久一堆怪才又會移動加速出現在畫面內,請問什麼時候要修正?
每當碰到打王級或再硬怪區時人物都被無故爆血
寵物跟怪移動一格一格的什麼時候會正常呢??

什麼時候要多增加拿到變身捲的方式?

讓我們玩得盡興點不好嗎? 我覺得多這個紫變,確實有讓我想在好好玩一下的打算!!(不然平常不是掛網,就是不想上線)

排行榜變身就是這樣,明明就很好玩的變身,讓人會想玩,卻一直限制住,說讓做個活動讓我們體驗,也不要!!

我們要真的想玩,也確實真的開始玩,才會開始想要增強自己,自然就會想贊助買贊幣了阿!!撼動就是想不透這道理!!
(沒付出點,怎麼會有回收!!!)

商城賣6讚覺得不划算.....只要開始玩,就是要變身,跟吃加速藥水一樣道理!!還要用到贊幣買,不能接受!!
blackee 發表於 2019-1-27 11:37
什麼時候要多增加拿到變身捲的方式?

讓我們玩得盡興點不好嗎? 我覺得多這個紫變,確實有讓我想在好好玩一 ...

看你如何想吧 我覺得這次優化後有6贊價值
只是其它變卷希望也可以處理 比如幻想和90級變卷還有日出變卷

6讚的價值我還沒感受到
紫變清怪的速度還是比原本變身還慢
修正的效果還是沒變阿

附加數值不講,照理說變紫怪速度應該跟一般變身一樣
但結果卻是變慢了 變慢了 變慢了!!! 

我是以妖精變身測試的..
歐霸 發表於 2019-1-27 13:58
6讚的價值我還沒感受到
紫變清怪的速度還是比原本變身還慢
修正的效果還是沒變阿

就是測試過了
依然都還是比一般變身慢
還沒修正好前變那個實在浪費錢
死騎變身修得很好阿~~
其他我不知道
不過取得方式可以請gm再研議

支持取得方式再增加!!  發表於 2019-1-29 09:32
職業前幾名的變身被打敗了 這樣拼排名變身沒意思了!

你放心,目前為止變紫變的人,少之又少,有增加好似沒增加,我目前也都用變身捲而已,就當沒出這紫變吧!!  發表於 2019-1-29 09:27
一切都剛剛開始 發表於 2019-1-27 16:55
職業前幾名的變身被打敗了 這樣拼排名變身沒意思了!

排變沒有特別優勢不是今天才開始
變過幾次就沒有常用 正服給的優勢也只有不會被消掉
4.更新0126登入器 主要是解決之前有些人CPU過高的
并且解決有些人變新的紫色變身會斷線的問題

還是跟1226.0116差不多的CPU使用率
感覺沒有優化
並且還是有閃退的問題(不是看到紫變)
歐霸 發表於 2019-1-27 15:48
就是測試過了
依然都還是比一般變身慢
還沒修正好前變那個實在浪費錢

我是不知道你如何測的 除了死騎和刺客 其他變身都打的比一般變身快了一些
當然死騎和刺客變身性質並不是輸出 不太可能期待會有比一般明顯的輸出
灌完0126的
每次重登就閃退
開個攻城獎勵箱也閃退
yongyuli 發表於 2019-1-28 16:40
灌完0126的
每次重登就閃退
開個攻城獎勵箱也閃退

跟0126應該沒關係
這問題一直都存在沒有修復
無論1226也好0126也好都會有閃退狀況
從最早8.5之後就揮之不去可能改不了了吧

後來為了擋加速改喝水跑路會被衝暈
為了擋穿怪改撞怪會反彈
為了改歐林副本的組隊問題改到船艙消失下不去
這些都回不去了

穿怪又不是全部的怪都是可以穿的,會照成穿怪就是,我們有時候走路(可能網路的影響)會比怪還快一步,此時就會跟怪重疊,那是很正常,也算是給一點彈性空間的事情,撼動偏偏要矯枉過正,反而讓我們玩起來很不方便很不舒服!!  發表於 2019-1-29 09:35
紫變的取得方式,到底要不要增加,一天只開一次的在線禮包,開了2.3天了,都沒開到,要我去買商城的6讚,我寧願當作沒這新更新的變身!!!!

路上都沒人變,跟出新地圖一樣失敗!!!沒人氣等於失敗!!

blackee 發表於 2019-1-29 09:30
紫變的取得方式,到底要不要增加,一天只開一次的在線禮包,開了2.3天了,都沒開到,要我去買商城的6讚,我寧願當 ...

有沒有人變 要看你待的環境會不會有人變 有些地方不太可能有人變
但有些地方沒有到所有人會變 至少有3~5人會變 因為不變就被比下去