撼動天堂

查看: 1526|回復: 8

建議gm重新考慮噴裝機制

在現在綠核紅核氾濫之下
覺得少了那種打架噴裝的刺激感
一個綠核紅核了不起才30贊
殺個人吃書的錢都遠遠超過
具體做法
綠核可以保障前三次或五次
一定時間內死亡不會噴東西
你如果是正常玩家死一兩次你就會開使注意了
簡單來說
你在一天內或一次維修中死亡超過五次
你將會有機率噴出裝備
一定會有人覺的沒保障
所以Gm也能販賣絕對防噴卷
一張50還是100贊或者200
當一次維修內死亡超過五次就會損耗這卷軸
而能噴的東西我覺得也不見得一定是要裝備
目前已經有噴威望的機制
我覺得可以噴金幣還是噴武器
不過武器這個需要極大的技術
畢竟也會有玩家惡意開別的角色噴武器給自己
或許時空裝 魔眼這些可以設定成會噴
但是噴出即消失
感覺這能改善很多現階段存在的問題

就有綠魂了你還要什麼絕對防噴卷?
以後要不要再改絕對防噴卷沒用又出一個絕對絕對防噴卷?
你智商好高喔

感覺這能改善很多現階段存在的問題

改善什麼問題?改善你舔來舔去還是打不贏別人的問題嗎?

沒有說你不能許願啦
只是這個想法太沒創意以前有些人就提過了
你看看版主怎麼說
還是你想說反正你就是爛你就是打不贏
乾脆弄成死服當沒輸?
整天開一些身上都是垃圾的自殺機不怕噴好棒棒?
來聽聽你家不贊助怎麼說啦

這位大哥的想法真是天真.......現在打架都很怕被出字了
還要搞出噴武器.魔眼是有人想玩嗎
花了一堆錢打一架神裝沒了那還要在花多少才能點出一把呢!!
防噴卷叫撼動出....你是想賣你的帳號賣不掉想用噴的賣武器是吧!!
那威望也不用保護了威望幣那麼便宜比防噴卷還便宜吃一吃就好了大家還花防噴卷幹嘛!!
這種設定要建議在新服才對因為從頭開始玩的人有心裡準備....
而不是玩那麼久了才突然改出重大設定是想坑殺留下來玩的玩家嗎?????
紅綠和便宜不會拿來當材料去消耗嗎....一定要便宜就當垃圾嗎.....
殺人變紅可以叫撼動把贖罪書改賣3億貴了就不敢一直紅了丫
然後在配上進去楓葉~櫻花正義要2萬改成正義要3萬才能進去這樣對煉功的玩家不是更有保護嗎?
陰溝的最棒棒,開自殺機開本尊都是第一名,其他人都屎尿,我講的是耐久服我有講新服?既然你們都很強幹嘛要怕噴阿,也不是死一次就噴,你這麼智障會連死五六次嗎?為什麼會死這麼多次,還有眼阿,gm正常人會死五六次嗎??
我管你他媽正義要改5萬還是87萬,花不起還是花不起阿,有因為gm改兩萬,贖罪書變貴就沒死人嗎?你他媽爛,玩到死還要牽拖,不要玩對你比較好
噴出來就消失,是要怎麼賣阿,你這麼缺錢阿,買張防噴卷,一張兩百,死超過五次才會噴這樣很硬?有錢搞武器合眼了,沒錢買防噴逆,沒錢你死到第四次你就可以乖乖安分一點,幹嘛要嘴硬
我管你哪一個伺服器的87,你是一天會死超過五次的87嗎?如果是那我真的錯怪你了,死五次的87你跨年要先去佔位置,不然這麼87在家完天堂可能會死五次
可能要問一下巴拉歐格的微微

嘴很邱,然後不到半小時死五次
講一下就惱羞罵人唷
是廢文沒錯阿 沒講錯阿
哈德斯 龜頭盟 別來這裡丟臉下幹好嗎
爛要想辦法阿 只會整天來論壇許願...