撼動天堂

查看: 1222|回復: 20

建議~濃縮能量提高掉落率.

由於最近活動必須用到濃縮能量.做一張十周年強捲要用10個能量腹膜捲5張.可是能量的用量比腹膜捲大卻比腹膜捲還難打.我練2個小時只打到4個.同樣的時間我去打腹膜捲能打20張.依這樣做一張捲的比例所需的材料是不是要對調不然就是提高能量的掉落率.以上是個人的淺見..
消耗物品不能改掉機率性嗎?
感謝建議 會再看一下數據再評估
不曉得版主是在那個地方打濃縮呢?
每個時段或個人運氣問題或是地點都會有影響,畢竟撼動是把濃縮設成"高等地圖"或"讚幣地圖"才會掉的東西
像:東西之地.新舊龍島.天空.結界.神之島.小僧森林,這8處~很多地方耶!! 要進去需要一定的裝備或實力
而附摩捲只有煉摩才有,或是開金元寶就有的東西
個人覺得版主可以多去別的地方打看看,並不是只在一個地方打完後就下結論,而且看板主打的數量,個人覺得是打太慢而造成濃縮難打.畢竟之前雖然是龍之力需要用到的材料,但也贊村掛一堆沒人要的情況.
現在也許只是活動關係大家都在拼打寶箱而造成一時的量少,讓你覺得是寶想去拼不然以前打到人人都馬嫌爛
Z500 發表於 2018-11-23 22:07
不曉得版主是在那個地方打濃縮呢?
每個時段或個人運氣問題或是地點都會有影響,畢竟撼動是把濃縮設成"高等 ...

你好.我在東芝第.頂樓.天空.結界這些地方打而且從活動到現在幾乎天天去.一待都3小時左右或更多.除了打保加倍那機天打比較多正常時間2個小時差不多4個還有更少.以前沒活動我在天空有時候一小時也是2個左右阿.活動既然出了也需要這些東西那是否也要提高產量.要是以後也出新ㄉ東西也需要此東西那更缺之後是不是大家都興趣缺缺了呢.

會回文是自己有去測試一下1小時我燒了5個運氣也是問題所以我不知道你難打的程度......  發表於 2018-11-24 00:22
在來打的少可能是你個人清怪太慢吧!!我看法師生命+聖界在魔攻破百都在結界引怪燒怪所以你可以先強化自己清怪數度在跟撼動反正量打不多  發表於 2018-11-24 00:21
依個人去打探的意見現在是紀念盾+6點+7以上都很難沒過就是退階所以才只有少數有錢人在拚而不是量消耗的太快~所以會興趣缺缺才是主要原因吧  發表於 2018-11-24 00:18
tierra 發表於 2018-11-23 23:08
你好.我在東芝第.頂樓.天空.結界這些地方打而且從活動到現在幾乎天天去.一待都3小時左右或更多.除了打保 ...

10周年盾牌這種東西,問過許多人沒什麼人敢去點,有也頂多點到6,不敢去拼7就是因為退太大了.不過即退回5,所以時間久了濃縮又掉卛提高的話市面材料又一堆了達不到要消耗材料的目的
而撼動的目的真的很明顯,要玩家慢慢去做,所以才會不斷推出龍之力.妲蒂絲.10周年盾牌,來消耗過多的東西(應該是想減少數據),不然也一堆玩家在說老服東西都沒有價植(產量過多),物價越來越低,要撼動想辦法解決
剛測試下來,活動期間打也並不難打,半小時也有4個,應該是版主的清怪速度有待加強
我個人裝備不是很好啦.運氣也差.所以我們這些就是邊緣人不值得理會嗎?
做一張捲成本都比做成長高.一樣會退階的東西.那為何問了一些人都不想點的原因在哪.就是製作強化捲成本太高阿
是不是掉率提高讓裝備差的也有機會打到更多進而讓撼動回收憾必跟讚壁的速度更快.今天做捲成本高誰要消費去點阿.沒有回收哪來的營收阿.
tierra 發表於 2018-11-24 10:33
我個人裝備不是很好啦.運氣也差.所以我們這些就是邊緣人不值得理會嗎?
做一張捲成本都比做成長高.一樣會退 ...

1.不懂,既然裝備不是很好的話,為何不從一定好著手的東西上先提升自己的實力而是要跟風追求大家都評論點不過就退的東西身上呢?
10接轉身戒.3肩甲.附摩石.詩魂披風.龍盔.3符石.月亮女神.娃娃 這些應該都是最基本的裝備
高等高耗材裝備:妲蒂絲.龍之力.10周年盾 魔眼
2.何況真的不是要說版主什麼,不是制做成本太貴而是點不上去就退所以才不想點...請你去看之前人家的po文都說565656退很大,是撼動設定的退率問題,而不是當初玩家訴求..點不過就至少保留原階級,難點也願意(妲蒂絲 龍之力 不是最好的例子嗎?點1次成本就能點好幾個強化捲了)
3.回收的東西真的很多了...高等耗材裝備一直以來有人去衝去點..所以現在一推出版主才會覺得濃縮需求變大(甚至覺得難打..以前根本是打到都嫌垃圾的東西)或許版主濃縮賣很多也很好價才覺得更想去拼
4.若材料都自己取得的話其實點一張也才只要花200讚
5.附摩捲只需要5張,濃縮要10個....這當初的設定是因為活動當時公告6以上盾牌要付摩效果的話需要用附摩石去附摩,而附摩的材料當初就含有10張附摩捲在內(變成長期效耗品)但這公告以改不知版主有沒有去注意到,變成每個月玩家都得像撼動買200讚的石頭去附摩,附到不滿意的素質再重買重附摩
6.我運氣也沒很好阿,打寶加被在新龍島上去打核晶1小時也才3個給我...那是不是我也要跟撼動討說提高核晶調率??龍之力和點階級龍盔龍血核晶需求很大,讚村都沒人再賣龍血核晶0.0??
裝備我是真的沒很好.只差沒你說的那些高等裝備啦.
看你那麼反對.莫非你手上一堆出不掉想哄抬價格.
剩下那些我是覺得還要買什麼VIP什麼的之類很麻煩
今天這東西我覺得不麻煩只要在村莊換成卷就可以點的東西.有興趣可以做看看.
再者你以為大家都每天花一大堆時間玩天堂打材料都不用工作就有飯吃可以贊助嗎?
撼動就像一間公司當需求提升產量不提升價格升高誰還有意願消費.
就像現實中的公司需求提升自然人家就會想辦法擴充產量或擴廠來因應阿.難道那些企業要放任物價狂升使人民不敢消費那他營收是不是隨之下降.
   不過還是謝謝你的指教.....就看撼動看完數據結果要怎樣做吧....

看你註冊時間,應該是資歷很深的老玩家,試問你當初你玩時1平龍水最高到多少? 現在龍水過剩連200都不到  發表於 2018-11-24 17:03
現在撼動有決心要消耗物資提升物價...現在反而要撼動再跳出來把物資再提升嗎?? 所有的東西也只是一時的需求吧!?  發表於 2018-11-24 14:22
這是線上遊戲,不是現實,現實人口很多,而不是玩家慢慢出走流失導致過剩物資沒人要  發表於 2018-11-24 14:20
像老舊肩甲或永生的光剛出時還不是一堆人需求性很高,但後來呢?現在又有幾個人要做?  發表於 2018-11-24 14:19
你好,我沒有手上一堆,因為我也很缺很想點,一直想在拼上去點好幾次6了就是拼不到7 更何況現在每個人又不只培養1個帳號1個角色.只是拿過往的經驗來看  發表於 2018-11-24 14:18
Aa84962776 發表於 2018-11-24 13:59
消耗物品不能改掉機率性嗎?

材料標準高點
別一直發明那退退進進的
都要靠運氣
製作出的裝備也沒人抓的出合理價格!

沒錯,一直退真的讓人很火大,絕不是那20幾張到6就能擺平  發表於 2018-11-24 14:24
tierra 發表於 2018-11-24 13:23
裝備我是真的沒很好.只差沒你說的那些高等裝備啦.
看你那麼反對.莫非你手上一堆出不掉想哄抬價格.
剩下那 ...

以我看來樓主是說自己裝備不是很好那你從紀念盾搞起那難度很高因為會退階逼的很多玩家不太敢拚+7或以上
那你怎不從強化自己人物而是要叫撼動為了你打的少而提高掉率這點你只站在自己個人來叫撼動改很多人都不太認同你吧!!
天堂只是遊戲沒錯但很多人也很用心在養自己所玩的每支角色~當然這不能當飯吃會不會贊助也是看個人的!!
玩家願不願意消費這是看撼動本身的經營方式~活動辦的出色很多玩家都很敢花錢只是目標都是點的方式又以會退階性質來出裝備光這樣很多玩家都不太敢嘗試花大錢來點~有的就只好自己花時間去打來點不是嗎!!

相信你也是老玩家了吧裝不好是你自己要去想辦法~難道裝不好要叫撼動推台幣神裝你會消費嗎?