撼動天堂

查看: 835|回復: 8

【龍哥翻翻日記】2018-11-17(六) 天氣晴 NBA愛烙賽

龍哥今天心情好,輕鬆壓翻NBA

問龍哥在開心什麼?
蟑螂幫龍哥回答了~~~~撞死了撞死了撞死了

今天天氣真晴朗
卡特還是蟬聯死王
卡特燒燒燒,卡特翻翻翻

卡特又又又又翻翻了
天天樂翻天,翻翻

週六公休單睪怪奧拉不用擺攤賣鳥蛋
一起來拍翻翻日記

奧拉你是被擺攤被管區趕逆?
你是要走去哪裡啦?走來走去還不是要翻?

奧拉你以為你躲上面就不用翻嗎?
龍哥日記幫你拍美美啦

PK你開這個破黑妖來翻翻幹嘛?
怕開騎士被笑逆?龍哥照樣讓你翻

開花花囉,狗胎灣+修門威盆+撞牆夜+破麻妮
一起開花花好開心(你說哪有破麻妮?往下看,龍哥告訴你)

看到破麻妮了沒?登很快,龍哥照樣抓拍你

幸運星看不出來是破麻?那就讓你看清楚

又開花花囉,卡特+胎灣+湯姆+修門
一起開花好開心:@(看不到修門?下面有特寫)

看不到修門?登在快龍哥照樣抓得住你:@

這個登出的速度真的有得到奧拉的真傳
但是龍哥照樣抓的住你:@

下面是本日個人【系統A供威】特輯

"王者"戰盟廢渣----牆泥帶噗:@

王者戰盟就是爛,入了NBA也是送分組
飄零夜表示:噗 爛泥扶不上牆 ~笑死

其實綜藝的也好不到哪裡去
風林也是要吃屎,買六生命帳號不用死?:@

看看NBA開分身都怎麼形容你們這些廢渣

再看看NBA不敢開本尊,只敢開自殺機嘴砲的嘴臉
死都給你們死,NBA爽爽開自殺機嘴砲就好

難怪王者愚蠢要這樣在公頻說,嗚嗚,好鼻酸

【番外篇】本日NBA笑話
最愛大聲的0轉自殺機---陰溝裡造船
被GM禁言1000分鐘,看看他盟友怎麼表他,怎麼打他臉

不得不說,NBA就是犯賤又愛自打臉

對於你們的愛嘴硬又不要臉的精神
龍哥只能搖搖頭,然後繼續虐翻你們

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
幹 我今天又是死王喔.....
操 奧拉都不幫我扛
幹林良咧 奧拉你繼續躲好躲滿
戰火5情 發表於 2018-11-18 22:20
幹 我今天又是死王喔.....
操 奧拉都不幫我扛
幹林良咧 奧拉你繼續躲好躲滿

塞臨櫃 你是沒看到我也死翻逆
公蝦小朋友
我登的快有錯嗎
大不了我封號改空白嘛
靠北 要不要打球 喬丹

龍哥好帥啊好威風
龍哥我是你的粉絲啊可以幫我簽名嗎
龍哥你的地盤你作主啦
龍哥我又來幫你隨便貼個幾張帥照了.. 這些圖片我從不贊助屍體通天塔偷來的

龍哥你怎麼了龍哥
龍哥你好會噴啊

但是龍哥你記得凌晨3點48掛機的時候要顧好別睡著啊
不然你的地盤你掛機被抓你一樣不能作主內

造船活該被禁言
因為造船一直到處宣傳龍哥被鎖
龍哥會生氣去找GM哭哭也是很合理
龍哥不哭不哭 不氣不氣

龍哥今天心情好是因為快要出獄了嗎?
加油喔龍哥

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
好好食吔!
跑來這吃屎
喬丹打的過服路號絲嗎