撼動天堂

查看: 1107|回復: 8

gm贊壁村 買賣異常(已修復)

gm 買賣異常 快維修
卡俄斯
我 id雪梅 損失 4萬贊 左右   看要回朔  還是賠償
我開2支測試  掛收額外330  火卷90   
a賣火卷 b收到火卷   但   b扣掉額外的$330   a得到額外的錢330
$都亂給亂扣
這次異常只要有掛買2樣以上,就有可能被人以低價物,取得高價金,實際損失無法正確計算出
難怪讚幣金額對不起來
今天也有發現怪怪的
這個找到原因,是昨晚重開后修正掛機閃退問題引起,
18點重開后已先退回昨晚修改前狀態.

現在可以掛賣,但有幾率點掛賣閃退、鈍刀.待修正
下午已有出現掛賣異常的玩家,
請再明日下午3點后來再聯繫客服回報比對查詢.

請撼動正式一下這個嚴重的問題而不是發個文要玩家去找你們比對問題
我掛2隻再贊村買賣,其中1個只賣東西,2隻都中標
盟友掛3隻人物,3隻也都有問題
以這來推算....已變成全贊村掛賣的人物凡是有交易過的 都會有問題,差別再金額賺或賠的大小而已
怕是有知道問題的人惡意再洗錢

現在離線掛機模式下,撼動大概有1個月以上沒清除人物了
想必很多人不清楚自己實際金額或者昨日有賣到收到什麼物品
或者根本沒開上來玩遊戲
這樣...明天過後客服應該會是個忙碌的一天

忙碌不要緊,只要問題能解決就好,你們有問題我們也頭疼痛,你們沒問題玩的開心才是我們的動力。謝謝。  發表於 2018-11-13 02:36
發生類似問題
通常都直接把資料回碩到沒問題的前一刻
就撼動做法,我沒覺得有問題

只是出現掛賣異常的(遁刀,閃退)
這個就真的只能一個一個抓問題了
掛賣異常如何處理????
沒公告!
也沒回朔!
是要玩家單獨找線上客服嗎????????????
建議出個公告讓玩家留ID撼動比對資料處理
不要讓玩家一個一個找撼動客服,玩家麻煩你們也麻煩
id 雪梅 是測試 的 沒損失
有損失的是另外3隻有掛收的
有1之損失很大
另外2隻不確定損失