撼動天堂

查看: 1298|回復: 4

台灣真是寶島.重點還能.逆來順受...含著眼淚把(裝備)衝

回顧一下.活動..裝備..困難度越來越高..台幣越花越高.物品素質卻相對的低..-xxxXXxXXXxxXxxxxx...喔.台灣人很容易接受不合理的所有事--喔..台灣人很容易一窩蜂追求物品.裝備...只怕輸人?
回頭看過去..人數越來越少.花費越來越高.素質越來越低.......經營理念心態還真是讓人莞爾一笑
不知道.什麼時候能把龍水.幻水.三額.四屬價前往上拉...因該是~~~沒指望
十周年盾牌..所花的全是台幣.嗯-好像沒看錯...1500台幣.倉庫越來越多的物品卻沒消耗掉..
10階還能倒退.跟娃娃一樣會倒退--搞不懂.為什麼沒這樣設定.5階衝6階讓它會爆掉.都已經有這樣設定過了.怎不延續下去
快過年了.愛點的多花一些.撼動年終也就一次把它搞定-不是更好

預防性的言論,活動未開跑就先下定論
也算是言論自由的一種吧
只是有一點是,裝備搞在好也是無用的
花10萬台幣,一樣無法單人在高等地圖愉快打怪
小僧森林,裝備再好也需要雙開單控進去打
門票系統也不多說了,也是個坑
單就個人遊玩投資遊戲角度來看,真的付出太多收穫太少
就算有錢能花,也會感到心寒的,撼動自己加油吧
負面言論,不愛聽,不愛看,就不要回應
你一言我一句,GM加入爭辯,最後到底會有所改善嗎?
大家也都在看結果,結果與事實才是重點
大家也多多支持去打活動,就看看是怎麼樣的設定吧
事情也沒發生,希望撼動能給大家打爽爽,謝謝啦
改了

●.[十週年紀念盾牌]只能使用?十週年慶盾牌強化卷軸?進化強化
?[十週年紀念盾牌]強化卷軸?十週年慶寶箱中得到或者商城購買
活動結束以後只能從商城中購買.
強化效果為:過的話加一階 沒過的話保持不会退阶,卷軸消失,盾不會爆掉(安定0)

活動或更新內容經常都需要重複刷新頁面
因為常常會改...
講一句難聽點的
0~5街機率呢?

這個真的隨撼動他們自己講
假設公告說30% 那真的是30%?
第一天玩撼動嗎

不要帶動氣氛,還沒點就開始黑。  發表於 2018-11-6 02:04