撼動天堂

查看: 1676|回復: 15

撼動壞了嗎????(已回復)

請問現在走路喝水怎會被衝暈??然後就錯位?現在在消耗解殘影捲嗎?
一直撞到怪?現在啥情形啊???真的被玩壞了嗎???

工程師會再處理好,抱歉。  發表於 2018-10-28 07:40
是要怎麼玩.....連走路也被系統暈....之後每步1~2步就又暈變死騎走也是一樣
被暈後還不能揮刀還位移在不能飛的地方要怎玩丫屍魂要怎解.....還有撞到怪會退格也是會位移
請問可以回到活動之前的樣子嗎.......辦完活動後一直是這樣!!加入防什麼機制也沒感覺外掛有變少
掛機也是玩家在報給客服來抓的~開加速也是玩家報給客服來看一堆遇到很怪的都是玩家報客服來處理的加入防掛機制真的有用嗎!!

工程師會再處理好,抱歉。  發表於 2018-10-28 07:40
越來越嚴重了 走一步就暈住了.....

刷歐林經常斷線 機率很高 很久了還是沒解決 8.5版本以前的 都不會這樣子

真  是  夠  了...................................

你相信我在盟屋站著魂體都會被衝暈嗎
這樣是要怎麼玩啦
開近戰職業用魔法開隻怪也被衝暈
變死騎不丟魔法還沒走到怪旁邊ˋ就先被衝暈
這樣誰玩的下去
有我厲害?才剛上線就被測到加速 我連任何動做都沒有
好好一個周末想說打打撼動
這樣改的根本不想玩了
還是出門逛逛比較不煩心
GM常常說我們沒有做設定更改,卻時不時出現問題,一下改那樣一下改這樣,被某盟當許願池結果禍及各大伺服器,這也算是一個教訓了
現在打個小王還沒打就先被系統暈,然後人物位移的很嚴重,打小王小王血都不會損的,還要走來走去橋位置兼備系統暈才能正確打到王,玩的真累
喝水走路一樣暈
可能暈車
需要推出新道具-暈車藥水
走著,走著,走著,走著,走著,走著,走著,走著,走著,走著,走著,走著,系統偵測到異常,就暈了,還不是1-2次請問要怎麼打怪
一直暈是要怎樣玩,別再亂改東改西好嗎
還有很多東西可以修正,沒問題的東西就別去亂改
改成到變成這樣叫玩家怎樣玩
搞來搞去開外掛的、掛機的沒看到死多少
沒用外掛的都快死光了,再這樣亂改下去是還有多少人想繼續玩
不要有任何疑問就是壞了