撼動天堂

查看: 1178|回復: 6

關於頭目問題

相信各伺服器有在吃頭目的玩家,不管中立或者打架盟都知道尤其是最近特別有感,龍的強度又改強了。

天空龍、新風龍:加速狀態(相消無效果)、集體魔風、集體相消不停施法
神島火龍、小森火龍:物理攻擊直接咬到秒殺

詢問官方人員,又要硬凹說沒有做任何修改?
玩家力挺每次撼動出的新裝備,打頭目效果卻不彰,還要不斷增強?
試問新進新手如何生存?物價低迷可憐,難道要新手奢望靠物資賺錢?

再者,請官方人員不要在干涉玩家玩法了。標榜著訪正服
黑妖的破壞盔甲、王族的精準目標、法師的各式有害魔法,以及其他職業輔助
打頭目應該是不分玩家立場,拼湊組隊需要的火力跟輔助再玩才會有趣吧!
結果卻一次又一次的修改變得越來越難玩,把各職業的特色改的四不像,
變成特定幾種職業吃頭目才有優勢,強迫你想吃頭目,你就要去練那角色買那裝備!
黑妖 戰士 幻術 王族 這幾種職業吃頭目的優勢在哪?
難道撼動不知道近身職業的裝備越來越不值錢?

現在生態已經變成,自己盟內沒人就無法吃頭目了!被包場
不再像以前一樣,不管你是打架或是中立,都可以到頭目區搶王
王區也沒有所謂的打架團促進經濟能看戲,看論壇的文章看似都剩下自殺團再亂龍!

真心不懂ㄟ?可以任由玩家對龍施放加速,卻禁止對龍施放其他輔助魔法?
這樣干涉玩家的玩法角色的技能,讓打頭目這件事變得非常單調乏味
要是擔心輔助讓頭目吃得太容易,大可以將輔助魔法針對頭目型的怪物降低傷害。
至少不要讓對特定角色職業有堅持的玩家感到灰心意冷,像邊緣人。

近年真的感受不到撼動的用心了,冰火時期的盛況,就是因為GM從不干涉玩家玩法
現在都只會出出活動,出出新裝備打發玩家,感覺像是臨死前的掙扎?
用點心啊...才不會辜負多年支持你們的玩家。 遲早會走光...

>>試問新進新手如何生存?
>>相信各伺服器有在吃頭目的玩家,不管中立或者打架盟都知道尤其是最近特別有感,龍的強度又改強了。
通常新手不太靠吃龍賺錢的

>>黑妖 戰士 幻術 王族 這幾種職業吃頭目的優勢在哪?
怎麼沒人問 騎士這職業吃頭目的優勢在哪
啊就不一樣的功能
騎士戰士打架 王族的血盟
重點可能不一樣吧

>>可以任由玩家對龍施放加速,卻禁止對龍施放其他輔助魔法?
其實也可以對龍施放緩速還蠻好中的
要看看緩速連續中不停龍變慢動作的影片嗎?

>>現在生態已經變成,自己盟內沒人就無法吃頭目了!被包場
>>不再像以前一樣,不管你是打架或是中立,都可以到頭目區搶王
每個伺服器都是人多的打架盟包場
去頭目區搶王?會被殺內
連續多死幾次還會變成這是惡意自殺被抓去關內
哪個中立盟會去搶熱門的王啊

現在一直有再調整啦
以後也會一直調整啦
看看情況怎樣再說囉
法師的木乃伊詛咒
黑妖的破壞盔甲
王族的精準目標
這些能不能放到頭目?
之前會改掉不能放中頭目的多半是效力太強的技能
如果改王變強能放技能
會演變成沒有特定職業在場不好打王
如果改王能放特定技能但是效果調低
那又好像有放沒放差異不大?

之前某些技能慢慢調整成不能放王
就是因為打王的時候過於強勢
相信都是有原因的
四大龍不能放還說的過去 小王也不能放 一點樂趣都沒了
陰溝裡翻船 發表於 2018-10-8 09:43
>>試問新進新手如何生存?
>>相信各伺服器有在吃頭目的玩家,不管中立或者打架盟都知道尤其是最近特別有感 ...

通常新手不太靠吃龍賺錢的
>>我的意思是指以前至少中立盟還有再頭目生存的空間,偶爾吸到寶物賺一筆,也不至於像現在幾乎都是各伺服器某幾大盟包場,惡性競爭,魔眼賣不掉就低價售出。

其實也可以對龍施放緩速還蠻好中的
要看看緩速連續中不停龍變慢動作的影片嗎?
>>我相信緩數蠻好中的,但有比100%施放率的加速還好放嗎?

每個伺服器都是人多的打架盟包場
去頭目區搶王?會被殺內
連續多死幾次還會變成這是惡意自殺被抓去關內
哪個中立盟會去搶熱門的王啊
>>以前我也是會被殺啊!我吃的開心啊!我至少可以感受到打頭目的樂趣啊
況且以前這麼多中立的都會到王區搶王,打架盟是能殺幾隻?
戰爭的種類 發表於 2018-10-8 10:34
法師的木乃伊詛咒
黑妖的破壞盔甲
王族的精準目標

我不認為是效力太強ㄟ,撼動玩家剩多少心知肚明
你說要找黑妖來放破壞盔甲,現在走在路上有幾隻黑妖?
要找王族來放精準目標,有誰王族身上有放裝備合眼睛?
因為實質的效益根本不大,導致想專職玩角色的人都無法堅持

本身練騎士 王子 戰士 幻術 
你想打小王打龍區 你就要強迫自己再練一支其他職業買兩套裝備
這什麼道理?

況且也說了,若是擔心施放其他輔助魔法會太過強勢
大可以下修傷害值即可!

例如
法師木乃伊詛咒本身施玩家8秒,施放頭目可改成3秒5秒
破壞盔甲傷害原本為58%,可修改成20%30%...以此類推

不要再說各ˊ職業用途不一樣了!目前只有騎士不一樣!
戰士 黑妖 王子 幻術,有再看戲或者本身有打架的人都知道
頭目區跟打架區 騎士龍騎法師 多過於以上這四種職業太多了
要玩玩不玩就滾
GM的心理是這樣跟你講的
但是他會跟你講
感謝建議 會再討論
這樣你明白了嗎