返回列表 發新帖
樓主: 撼動客服

關於月光寶箱變動公告

那當初一樣照以前烤肉都由怪身上隨機掉落就好了阿...

弓妖射不出三重矢是要怎麼玩啦.........
到底會不會改????????

GM都給你玩就好越改越爛包包回去

什麼烤肉越多你是他媽被拼活動的人收買了嗎

因該說拚收集活動的玩家要自己控制自己要收的量才對吧~有多少錢收多少量不是嗎撼動為什麼要控制產量呢?
拚收集活動的人不就是看財力跟運氣嗎!產量會影響收的人嗎...沒錢就放著賭運氣而已跟產量扯不上邊吧!!
然後賣的人賣到沒人收活動一到那個也是被回收不是嗎~跟產量又有扯上邊了嗎!!
說不定最後沒賣光的人放在身上還不小心得到最後一名的名次也是運氣丫!!

怕量大不會便宜收喔,收的人決定價格阿,怎麼會叫gm降低產量,真的是雙輸的做法,可能肉吃太多腦打結了

至從有了離線掛賣後~活動想拼的人都彼此有共識的掛收1暫~實在不能理解撼動降低烤肉數量的意義在哪...之前一個還能喊收2暫以上~大量還能在出價...現在是1暫要賣不賣隨便你~反正我開超多個分身24小時無限掛收。

烤肉問題這麼多 不如提前1個禮拜結束

已經沒啥人要玩了   別在那邊搞東搞西 越搞越爛 +1

另外~抓掛機無方

就好好檢討看要買什麼系統來偵測外掛

或是統整查看數據庫,掛機累積物品數量一定異常多

搞到現在~居然用人工這種亂槍打鳥自由心證的方式抓

真大言不慚的團隊

這就是撼動要的???

太棒了!!! 卡俄斯改完之後 原本收烤肉的 全部變成賣烤肉了!!!沒人要收沒人要搞活動了!!!!

不能打BOSS的應該只能賣烤肉的份吧

打一小時的盒子開的烤肉量可能比打BOSS掉的固定量還少

有玩家在拼排名收烤肉,玩其他家才會賺錢,這一次三天就收到該有的量了,還有誰會收。