查看: 1468|回復: 16

關於使用非法程式處罰變動公告

1.安區掛網走動的 鎖三天,罰款3000讚
2.變紅反屏或者人不動自動放魔法練功 以自動放魔法處罰
鎖號永久 罰款30000贊鎖10天後解
加速器及其它非法程式也按這個規定處理
第二次鎖號永久 罰款50000贊20天後解
第三次鎖號永久
3.自動練功鎖號永久

第一次解鎖3萬贊助幣扣血5000/魔5000 鎖10天
  第二次解鎖5萬贊助幣扣血10000/魔10000 鎖30天
  第三次永久停封不得解鎖
4.分身自動練功的,將追查本尊物資 
5.如GM巡查期間,發現同IP下兩個或者兩個以上角色同時在線練功動作的,
注意是練功動作不是練功的都沒關系比如攻城打BOSS等!
而且如果兩只同IP在同個地圖打同一只怪也沒事!
  將直接把所有角色拉到同一房間,
刷哈汀副本可以雙開但是不能三開!
  并請該玩家五分鐘內盡快聯繫客服,進行遠端審查(若是多開則罰款5000贊)
  PS:  期間角色不得離線,離線或者不回復直接判定外掛!

以上不接受任何理由、不接受任何申述,
由官方管理自由心證全權判斷,且不再提供視頻&截圖等資訊!

讓人感覺整個遊戲像在為某些特定團體設定的呢

請問多開打哈汀歐琳也算練攻嗎
還有安區走動怎麼判定

那一堆人開穿牆跟加速器 抓到怎麼算?!
本尊是不是也要鎖?

現再不是有跟隨,那麼雙開用另一隻分身跟隨一起打怪的話這怎麼算!!?
像是:
小森一堆1人開2角3角的再進行撼動一直推廣的"變相團練"模式
這樣又該如何算?

哈德斯 林殊條款
http://bbs.hdtt1.com/thread-182074-1-1.html
因為有人掛機被抓之後跟GM揮說他是寫卷的自動巨集
而且是事後提供錄影資訊給GM
史上第一宗成功改判
從鎖永久變成鎖3天只罰3千
還不會寫巨集?快去學啊不然怎麼生存

陰溝裡翻船 發表於 2018-9-17 16:05
哈德斯 林殊條款
http://bbs.hdtt1.com/thread-182074-1-1.html
因為有人掛機被抓之後跟GM揮說他是寫卷的 ...

奇怪 你這樣講 是不服GM改判?
飄零夜跟陰溝裡宗瑞 就沒能力改判?
可見 差距一般啊

刷副本不能多三開 只能雙開 ??????
撼動怎麼不直接限制只能雙開就好了 幹嘛還要讓玩家有被鎖的空間呢??
以前只能雙開不是很好嗎??? 為什麼後面變成能多開啊??

像以前一樣 直接改只能雙開不就什麼都解決了.....

1.安區掛網走動的 鎖三天,罰款3000讚
這只有瞎

改成雙開 你要gm跟大課長怎麼交代  很多大課長 很明顯是自動練功 掛在楓葉gm都碼徵一隻眼 閉一隻眼  

舊伺服器不適用這個規定吧 都開這麼久了 這樣更多人玩不動了 這規定因該設在新開伺服器 舊的還是用舊規定比較好吧 哪有說改規定就改規定的 也不問在玩的玩家意見 又要把人趕跑了的規定 之前可以為什麼現在說不可以就不可以 有點說不過去 不然開放收費內掛吧 玩個遊戲提心掉膽的怕被抓 多累啊 哈哈哈哈

處罰又沒用
有錢一樣可以解鎖阿

一個小小的疑問...
法師利用冰茅凍結時間殺人算不算外掛??
(冰茅時間內不是無敵??
遊戲解說是如此說的
騎下打架也沒看過有人冰茅凍結時間被殺)
--
冰茅時被殺..
系統判斷沒有受到攻擊喔...

林巴舉報過5次掛機沒1隻被抓的
現在在也不據報~~
現在是怎樣~~在網咖玩平均斷線3次

1.安區掛網走動的 鎖三天,罰款3000讚 <==不太懂為何這樣規定

5.如GM巡查期間,發現同IP下兩個或者兩個以上角色同時在線練功動作的,
注意是練功動作不是練功的都沒關系比如攻城打BOSS等!

而且如果兩只同IP在同個地圖打同一只怪也沒事? <===這點就是跟隨練功是可行的意思?

以前不抓手動跑一些人 現在嚴抓掛機跑一些人 真的很少人玩了 東西賣不掉 打架找不到人補刀 打王找不到人組隊 gm快想辦法吧 活動又辦的亂七八招