撼動天堂

查看: 1404|回復: 9

各職業技能不平衡

撼動是不是只剩下玩龍騎了!只有龍騎可以單小王!黑妖破盔不能放小王 .王族精準不能放.不能放四龍還說的過去.連小王都不能放.會不會限制太多了.黑妖 幻術 王族 法師 妖精 怎玩

可以回一下是那些小王?
基本有些叫小王的可能法師.妖精打起來比龍騎兇狠
黑妖只能靠裝這點比較無解 目前真的絕望只有騎士吧
gv390kimo 發表於 2018-9-16 23:15
可是這樣改動不是好的嘛?
之前撼動想推的主要就是要團練
每支角色都有自己的定位

請問有哪個私服是再團練的!!?
會玩私服的還不是為了輕鬆玩消遣時間
連正版的天堂都掛機沒團練了,反到私服搞起團練來

我看版主講的不單指小王吧!!
若以近期撼動推出的硬怪地圖,換術王族法師到無用武之力,稱在高同裝備比起來別角色還清的比較快
法師'單用魔法去丟還弱弱der,更何況是換術要用能量粉碎丟嗎
要講只能說各職業有的是屬暗殺系,有的是輔助類,有的算是推血的,有的屬專擋的
以之前的風夜櫻花圖來說差一點其實不太大,但越更新到近期怪越出越變態回血量及攻擊力之大,角色的差異點就越明顯
是否變成大家都改去玩某一些職業其他弱勢的職業反而就越來越少人玩了?
Z500 發表於 2018-9-16 20:18
我看版主講的不單指小王吧!!
若以近期撼動推出的硬怪地圖,換術王族法師到無用武之力,稱在高同裝備比起來別 ...

可是這樣改動不是好的嘛?
之前撼動想推的主要就是要團練
每支角色都有自己的定位
如果改成每支角色都可以單打小王或是所有怪物
那好像也怪怪的
Z500 發表於 2018-9-16 23:17
連正版的天堂都掛機沒團練了,反到私 ...

正因為撼動不是變態版的天堂
所以才有很多玩家一直玩著
如果是變態版的天堂 你還會玩嗎?
如果真要單練單打 你怎麼不去玩變態版的?
像你所說的 遊戲消遣阿  隨便練都狂升級
如果你不滿意撼動團練方式 你可以不要玩啊
沒有人逼你一定要玩撼動天堂
各職業有各職業優缺,某些你所謂沒用的角色打架都扮演不可或缺的角色,選你所愛愛你所選,樂趣各不同阿,只是黑妖在老服的會心個人覺得是能做點修正,畢竟要找到血量單炸會死的角色真的很少,稍微調高會心傷害,可以促進龍幻水的銷量
我玩王族...

能打的小BOSS好像也不多

轉生後  唯一的樂趣 " 招財貓 "

也不能進追憶去打了

不過多認識線上的朋友

一起玩也是不錯

雖然我是邊緣人
puffkuo 發表於 2018-9-18 20:28
我玩王族...

能打的小BOSS好像也不多

王族要打王真的很拼 但也沒到打不死
要玩王族又要強 口袋真的要很深
不過在很久以後改版後 王族可能打架興趣會比打王還高
Z500 發表於 2018-9-16 23:17
連正版的天堂都掛機沒團練了,反到私 ...

就看怎麼玩吧
正服應該還是有在團練
只是一個人操控好幾支角色這樣團練...(汗