撼動天堂

查看: 1274|回復: 4

見證-撼動的奇蹟

禿然想到.前天介紹2個同網咖的來玩撼動.1個一小時後閃人回家23.00..1各撐到凌晨1點.今天再看到他.又跑去玩(寶)版
這2個人有個特色.就是打死不會贊助.寧願把錢拿去嫖妓.已經玩過N數的天堂..也經過N次洗白..
話說..那天其中一個問我這邊環境.我說還OK.可以玩看看.至少不會洗白.雖然已經變質..但是還在努力撐住不讓他--倒閉
所以跑來玩看看..(比較傻眼的).是他沒問我玩哪服.直接跑去屠龍.所以我也無法贊助他一些基本
然後第2個來了.就也上去跟他一起玩屠龍....21.00開始玩.第2個比較聰明.還會用其他職業想先賺錢養法師.因為聖界.靈魂.火風.烈炎取得不易.
2個人玩著玩著..第2個跟第一個說.去妖魔部落.不硬還OK.
換第1個進去...悲劇就此發生.一進去就被怪打.一直死..2個人納悶了..第2個人進去就沒事.第1個就是被怪KO..後來我注意到..就看一下他的所有..結果發現他正義值竟然-負15XXX..就跟他說..你是紅人你不知道嗎
2個人納悶問我怎會這樣.我說這邊..每死一次正義就扣1000...
只聽到第2個人說.這是在虐待新人嗎.我無言了
只聽到他們說.沒遇過這樣的私服........
我也是無言以對了.也不懂能跟他們解釋什麼
再來就是........2個人又跑回去寶版
小狼----你肯定會問為什麼回去寶版??
原因很簡單
1.他們不用馬上贊助.就能上手
2.新手生存容易.只要開帳號就能慢慢賺.寶1>寶2>寶3>寶4>寶5..慢慢提升自己裝備
3.玩遊戲是來打發時間..不是來被虐待的-愛打架.喜歡打頭目.想要迅速達到的人就會贊助.不適感覺被強迫.沒贊助就連妖魔部落的怪都能把他打到---正義直-負15000
介紹新手進來..2個人+起來稱沒過6小時..跑了
這不是撼動的奇蹟...什麼才是(((奇蹟)))

妳自己都說了
『已經玩過N數的天堂..也經過N次洗白..』

寶版太容易膩了,打到寶完全無感
也太容易倒了
妳自己看線上目前活比較久的私服,哪個是寶版?

妳也說你朋友打死都不贊助的,不贊助有不贊助的玩法
基本上從追憶開始慢慢練,不太可能會有問題
在追憶就算是紅人,也很難死,錢好賺,狂閃紅要死也難

撼動新手_
介紹的沒有教
來玩的沒有問
樓主提出的一點到是個問題
死掉為何要扣正義?
方便玩家變紅嗎?
gv390kimo 發表於 2018-9-2 22:01
妳自己都說了
『已經玩過N數的天堂..也經過N次洗白..』

很抱歉,我昨天就在追憶被2之怪打到死,新手莊,鑽石。……卡到用任何方法都懶的去做