撼動天堂

查看: 983|回復: 7

這是一個不贊助大聯盟幫打風龍做義工的故事

在602樓http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=177722&pid=947902&fromuid=302354

慶祝不贊助屍體通天塔突破600樓
首先回顧一下慶祝500樓的不贊助幫打火龍做義工
接著是不贊助幫打風龍做義工的專輯

[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=D5MNFlCu89k&feature=youtu.be[/YouTube]

還有之前幾次的幫打神島火龍
看來不贊助真的很愛做義工
這是一個NBA自己打臉的故事......

難怪陰溝裡划船說:NBA都看不到自己死

原來用對話框把自己變墳墓的地方擋住了

好會擋RRRRRRRRRRRR

這麼巧 我們打的是同一隻風龍嗎

希望你能回覆我  希望拉
還是你要跪著含我老二 我考慮放整個影片

為什麼要故意放個對話擋遮畫面呢

原來是擋屍體

好可惜  風龍血條整個白掉 差一點就打掉了  
結果被滅團

專家重新進點 血又回了

不贊助又幫鬥陣做義工了?
兩個鬥陣 包括一隻Dila還變小巴打風龍
+寒冰盟專家 風龍被你們打死?你敢說 我還不敢聽

+15武器比較厲害嗎  可以好幾格打龍?

到底誰吃龍啊  到底是誰飛光了

幹嘛又遮   是不是他死掉了   抓到ChrisPual了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
哈哈他們很在意來消毒解釋了
藝靈盟友騎是誰我不知道可能要問潮流
4星將軍法師Tencent死了Arrogance還死兩次都跳過不看
還特地來補充圖片
讓大家看到他們飛光後回來幫打風龍...是不是飛光?是不是回來幫打龍?
偷偷摸摸打角落的風龍到底是誰的風格啊Burberry?
總之謝謝幫這篇長髮推文
陰溝裡翻船 發表於 2018-9-2 00:39
哈哈他們很在意來消毒解釋了
藝靈盟友騎是誰我不知道可能要問潮流
4星將軍法師Tencent死了Arrogance還死 ...

NBA用神佑再入NBA就不算NBA了
這種幹話想也知道只有奧拉說的出來
連自己盟友都不認了
真為NBA感到鼻酸
怪不的巴拉的硬盟乾媽都不來支援了
講一句實在的拉
奧拉自己能吃得下來的絕對不會找綜藝
久而久之人家就賭爛了
導致Q毛他們自己能吃也不爽找NBA
奧拉就是亂源跟禍水
一仙早就看他不爽很久了
但是他們倆卻是同一款人啊
54088 發表於 2018-9-2 08:46
講一句實在的拉
奧拉自己能吃得下來的絕對不會找綜藝
久而久之人家就賭爛了

講一句實在的拉
不贊助自己能吃得下來的絕對不會找惡人
久而久之人家就賭爛了
幹嗎每次都推惡人出來當屍體呢??
好處自己爽 屍體惡人當 比我還屌呢
惡人的要不要來舔我阿? 我考慮庇蔭你們可以爽爽吃龍
不然每次都只有當屍體跟跟當砲灰的份 你們要不要考慮一下阿
哥綜藝這裡還有缺喔