撼動天堂

查看: 2271|回復: 7

08-30撼動天堂更新內容

1.小僧森林怪物強度稍提高
2.年獸~麋鹿回血量稍提高
3.修正 土靈戒指(君主) 水靈戒指(君主) 風靈戒指(君主)耐性錯誤的問題
4.[龍之力]死亡騎士之心 PVP傷害+30 改為 26
近距離/遠距離攻擊+8   改為+6
5.修正部份地圖怪物不會發動戰士反彈技能的問題例如傲慢塔,火龍窟
6.修正守護傳承之心沒有效果的問題 
7.黑闇之影  改為對所有BOSS無效

1.小僧森林怪物強度稍提高

還好我盟友朋友都說不想去那玩了
我這個月也沒買
小森就以經找不太到隊友了還要強化愈改愈沒興趣想去打了耶
對上班族只有晚上有空玩還要花時間去找隊友~
真的很無言耶......對反應的幾支貓看不出反對者很多是嗎!!!
難怪留不住玩家!!
小森怪強度提高...不給人玩就是了?
S123618766 發表於 2018-8-30 17:58
小森怪強度提高...不給人玩就是了?

大概是看到頂裝神人單練了吧?
但也未必人人都頂裝
關於小森我想很多進去打的人只在意怪的回血速度吧
強度我想本來就很痛了在提高強度也沒差多少
建議撼動要改變做法就是有強化也要有弱化
意思是撼動要提高怪的強度相對要改弱怪的回血量或是回血速度
不然都只有強化...那玩家要如何去強化裝備有的裝也不是說點就點的到買就買的到的
在來說修改龍之力下修能力相對的要提高點過的機率或是減少消耗的材料
以上建言請撼動要多多改善~
嗚嗚嗚…
5.修正部份地圖怪物不會發動戰士反彈技能的問題例如傲慢塔,火龍窟

關於這點 我剛剛去東之地測試過 目前僅有 迪哥 天狗 反彈具有傷害