撼動天堂

查看: 1263|回復: 9

回鍋後的問題

很久沒玩天堂了

最近剛回鍋快一個月   

有些問題想請教各位大大

有些已爬過文 , 但不太清楚想問看看

1. 血魔上限

以前完的時候  都是體點到25  在往上點只會增加負重

但是看到建議文章有的會建議點到28或29

加上官方遊戲介紹內容提到

" 轉身后空身血量超過職業血量上限后血量就不會再增加 "

以王族為例

【血、魔上線設置】
血魔上限 (王族) : 血量(HP) = 2200, 魔力(MP) = 1500

所以我還沒轉生前  血量如果是 2000

一轉後血量 +500  變成 2500    已達上限標準

血量不會再增加 , 等於少了200可以增加的額度

所以才會建議 盡量在轉生前 血達上限標準比較划算

不然就只能靠 " 龍騎士要水 " 增加血量上限  

是這個意思嗎?

2. 王族魔法

恩典庇護 跟 王者加護

恩典在象牙塔有找到製作的NPC  (不過感覺製作道具感覺很高QQ)

另外的王者加護好像沒看到 , 不知道是尚未開放或是在其他地方

想請教一下 , 爬文好像沒看到相關的 (可能有漏或是真的沒有)

3. 魔法娃娃

像王族用的  木乃伊王

我只需要在商城購買  火焰之子

過來升級 帕歐 或者是 帕克

升到最後 都有機會轉成木乃伊王是嗎?

因為以前玩的時候還沒有娃娃系統

不太清楚怎麼使用娃娃QQ

官方遊戲介紹是寫

使用魔幻寶石點擊爆擊系列的【爆擊火焰衝擊的魔法師帕歐/爆擊火焰衝擊的騎士帕克 】有幾率切換新增狀態魔法娃娃!

所以我火焰之子升級 帕歐 或者是 帕克 應該都沒影響對吧 ?

因為我看介紹 兩個娃娃基本加的能力都一樣

擔心會影響到 魔法轉成魔法系的機會較高   騎士則是轉成物理的機會較高  

以上問題   感謝各位大大解惑
1.沒錯~所以才建議點到28或29 可提早達到上限 這樣一轉後就算沒到上限也不會差到好幾百滴
2.可能要打boss之類的才會掉吧(?
3.要去娃娃洗娃娃 有機會得到 純粹看運氣 爆擊火焰那種無差別吧 能力一樣就行了
花5000贊直接血魔滿,升級獎勵點魅力。再來點智力,力量。其他不重要了
不打架沒轉數,點公主-光彩。其他的娃娃看職業需求
520weilun 發表於 2018-8-25 12:52
1.沒錯~所以才建議點到28或29 可提早達到上限 這樣一轉後就算沒到上限也不會差到好幾百滴
2.可能要打boss ...

了解~ 感謝~
因為是練王族~看推薦好像比較推這隻娃娃
不清楚怎麼得到所以想問清楚點
0952279813 發表於 2018-8-25 14:01
不打架沒轉數,點公主-光彩。其他的娃娃看職業需求

感謝

我在新開的伺服好像蠻和平的^^"

雖然我也沒再打架就是

技術沒那麼好  可以打打寶就很開心了
0952279813 發表於 2018-8-25 13:59
花5000贊直接血魔滿,升級獎勵點魅力。再來點智力,力量。其他不重要了

可以這樣嗎 = =?

雖然練等很累

不過可以慢慢玩
puffkuo 發表於 2018-8-25 14:26
可以這樣嗎 = =?

雖然練等很累

可以噢
找撼動雜貨商人 買  血神洗禮 就可以了
shanalikeu2 發表於 2018-8-25 14:56
可以噢
找撼動雜貨商人 買  血神洗禮 就可以了

創角色也可以直接買嗎 ?

不過也已經練上去了 XD

puffkuo 發表於 2018-8-25 14:25
感謝

我在新開的伺服好像蠻和平的^^"

屠龍記元嗎??

合併只是早晚-趁和平時趕快練功打怪
搞好1些除打王才有以外.比較實用輔助道具-10階轉生戒指>點核>附魔石>娃娃>龍血頭盔