撼動天堂

查看: 1406|回復: 10

剛回鍋……想問問妖精問題

之前朋友玩的法師跟風妖想說裝備都還可以於是開了一隻火妖想問各位大大們火妖真的很強嘛?目前剛回鍋覺得改好多不知道怎麼玩 目前我有時空弓 時空刀 全時空裝備 近戰龍盔基本型 這幾天買了頑皮龍 我想問一下火妖要怎麼培養打怪跟王才會痛跟用甚麼娃娃呢 還有用頑皮幫助練等會很快嗎 目前打算小花所以買了9隻舊版頑皮想問如果不克金了有什麼辦法賺贊助幣比較快的嘛 順便想了解一下火妖的優勢 請各位大大解答~~~
火妖的優勢拿劍BUFF比較多 而且火力大省魔
拿弓烈魂也有支援到 而且效果比大風強很多
除非拿弓打架.打王需求很大才轉風 不然就打怪火屬還是比風屬好
那請問火打王適合嘛

拿劍適合 拿弓要打比較吃力 再來8.1更新後弓要打王都很吃力  發表於 2018-8-16 13:47
那火妖要用什麼娃娃呢 火妖帶頑皮好練等嘛?
小抹茶 發表於 2018-8-16 15:29
那火妖要用什麼娃娃呢 火妖帶頑皮好練等嘛?

想練等就公主 要輸出小妞 特殊需求紅火.飛龍
頑皮只要拿弓都好練 火屬只是小加成
帶公主,有1.2倍的經驗,或者在線3小時有送1.4倍的時效娃娃。妖精要拿弓,帶頑皮練很快!
請問紅火跟飛龍是甚麼特殊需求呢0.0?
小抹茶 發表於 2018-8-17 10:02
請問紅火跟飛龍是甚麼特殊需求呢0.0?

有挖洞還有打架的才會考慮帶 這樣你應該懂得
好的謝謝大大們~那麼你們都怎麼賺贊助幣比較快呢~另外我想問問火妖穿曼波帽曼波衣服 冥法君王項鍊 海賊斗篷這樣加一加可以帶幾隻頑皮龍呢另外新版跟舊版差別在哪裡
現在沒有什麼好賺錢的
打到龍水跟額外都不太值錢了
還能多好賺