撼動天堂

查看: 2623|回復: 10

清涼寶箱活動變更公告

清涼結晶取得方式本次活動不會再變更了
就是以現在的方式打怪,副本,BOSS掉落

另外開放清涼寶箱活動
活動時間:2018年8月10日下午18點至~15日下午18點

櫻花楓葉小僧森林追憶之島
底比斯沙漠煉魔空間龍之島傲慢塔頂樓
傲慢塔100樓天空之城新神之島西之地
支配結界

以上地圖有機率性掉清涼鑰匙收集十個清涼鑰匙點一下獲得 清涼寶箱 
打開可以獲得各種物品

魂體轉換火風暴三重矢亡命之徒)
拘束移動衝擊之暈反擊屏障近戰附魔轉換卷
遠攻附魔轉換卷恢復附魔轉換卷防禦附魔轉換卷封印水龍魔眼
封印風龍魔眼封印火龍魔眼封印地龍魔眼龍騎士藥水
幻術師藥水附魔石淘氣幼龍蛋頑皮幼龍蛋
附魔強化卷軸煉魔衝值卡保護卷軸聖結界5撼動幣5
萬能結晶5雙倍經驗藥水5精致的紅寶石10精致的紅寶石20
巧克力蛋糕5草莓蛋糕5起司蛋糕5核桃蛋糕5
香草蛋糕5法娃娃進化藥水魔法娃娃成長藥劑5小時 能量石
25小時 能量石龍血核晶

清涼了好多次
最後居然不清涼了
哈哈哈哈
好不容易有點新意,改成打怪得鑰匙可以開寶箱,結果又改回去原本的收集10個換寶箱,
然後加一堆垃圾進來不知道要幹啥!!!
又是集10各開寶箱 改回來幹嘛 怕被開太多魔眼嗎????
這個怎麼開也是只有蛋糕而已啦  改殺毀!!!!!!!!!!!
下次活動再用鑰匙模式開寶箱了
現在還有人會缺法書或是精靈水晶嗎....
開到這個....跟懲罰有什麼不一樣....
吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼
開到法書~精靈水晶...還不如直接出字"銘謝會顧"還來的實在。
謝謝光臨撼動
開10個...一個反擊.一個移動拘束.三個衝暈
三張附魔捲一個紅寶石.一個起司蛋糕
GM你有問題嗎.....