撼動天堂

查看: 1529|回復: 11

客訴

剛才客服投訴 , 技術諮詢都不管
放這邊讓你們回收看
8/5 07:15 卡俄斯 id:神影 自動施法 被(客服小豹)鎖
剛踏上遺忘之島,見到第一批怪約10隻,
看到一個二兵沒動感覺奇怪,遺忘不能順移,怕被攻擊,
走動讓二兵到畫面之外不會被攻擊到突然順移又lag然後斷線
原來被鎖了
剛踏上遺忘之島,第一批怪約10隻,都還沒打完,火風暴當然手動按著不放,
才10幾秒的時間,怪沒打完也都沒看對話視窗,莫名其妙被鎖,
目前退休有錢又有閒,
撼動天堂手動玩快1年了,10幾秒的時間,怪沒打完也都沒看對話視窗,莫名其妙被鎖,
年紀大了心情起伏較小但莫名其妙被鎖,還是不爽,
3個月後神影不能登入,或許不計繳了那就算了,
若還是不爽撼動天堂就沒有存在的必要了.
1,你當下不來論壇講,現在專門選我下班的時候po論壇= =~,不過我現在上班了也來得及回你。
2,不要說10幾秒,我前面沒錄影的時候就問你話了,那個時候都不止10幾秒。更何況視頻的時間也不止10幾秒。
3,我有問話,有拉你,有給你時間回答,已經算是非常嚴謹的抓你了。。。當下我客服就給你說了,想不到你還不死心。
4,你看看視頻吧,看看視頻是不是跟你描述的一樣。

[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=IKKVPOqGfrQ&feature=youtu.be[/YouTube]

又一個被鎖到論壇討拍的
要用外掛就不要怕被鎖
用了被鎖就自己承擔

掃火風還是掃颱風人家客服是出白字問你話
你看對話欄幹嘛?
人在看著掛機只看對話欄嗎?
還是看影片被擋住了遊戲畫面,時空裝爆擊洗太快就沒看到GM問你話?
個人罪業各人擔啦,三萬贊交一交出來又是一條好漢
怕被人嘴難看在多花一張更名卡就好了

客訴有用要GM幹嘛?

擊敗郎 發表於 2018-8-6 14:31
又一個被鎖到論壇討拍的
要用外掛就不要怕被鎖
用了被鎖就自己承擔

應該等下技術會PO影片 大概是想凹3個月解鎖
就看影片是不是就如他所說的情況
只有我覺得整篇看起來
詞意很奇怪,很不順嘛

做等gm放影片QQ

看來是沒得凹了
ㄎㄎ
客服小豹 發表於 2018-8-7 01:36
1,你當下不來論壇講,現在專門選我下班的時候po論壇= =~,不過我現在上班了也來得及回你。
2,不要說10幾 ...

總共1分鐘,放了5個火風暴,殺死的怪不倒10隻,都在逃命,跟逃離那個2兵,(你問話我沒回事是實,在逃命沒看到你問話,不知有人問怎回)被你拉來拉去lag超嚴重,逃來逃去還沒搞清楚狀況就被鎖,我打怪比一般玩家還差,這樣的逃來逃去你說是外掛,要鎖是你們的權利,3個月後我花些錢花一些時間做些正當的檢舉是我的自由
我覺得你是搞不清楚你當時情況
以你當時的情況 如果就算真的想回話也不可能回
而且血條大家看得一清二楚 還有7成以上有到要逃命的程度?
再來完全看不出來有打算逃命 被拉後不是還打了不少怪?
媽的  被鎖手貼好   挨打要站穩   我米諾斯穆加爵  鎖再多也不怕 解鎖不用錢
歡迎來米諾斯   我穆加爵帶隊 戰全服
被鎖就別靠妖 不爽來米諾斯 艾雷娜帶隊戰全憾動
GM快開跨服攻城戰 林背囍盟艾雷娜帶隊血洗全憾動