撼動天堂

查看: 4107|回復: 46

07-25撼動天堂更新內容

1.以下物品改為可以刪除
古代的加護 天寶 天寶大禮包古代魔物褲子
古代魔物靴子 古代魔物斗篷 古代魔物手套古代岩石褲子
古代岩石靴子 古代岩石斗篷 古代岩石手套 雙倍經驗藥水
VIP特權A箱子VIP特權B箱子VIP特權C箱子 炎魔的墮落粉
炎魔的無力粉 炎魔的執著粉 炎魔的墮落井水 炎魔的無力井水
炎魔的執著井水 和氏璧靈魂 和氏璧 太古的玉璽
2.小僧森林怪物回血量稍提高
小僧森林 掉妲蒂斯靈魂的機率稍提高
怪物經驗值從30000 改為 26000
3.取消部份娃娃會顯示加幾的問題,這個只是顯示問題實際沒差
4.修正卡俄斯小僧森林怪物有機率會經驗倒扣的問題  
5 大櫻花  大楓葉  每天最多只能練功三小時,每天凌晨六點重置
6.屈原小書童袋子改成可以存倉庫

以上伺服器重開生效

這招真的是前無古人後無來者之大絕招
一天有24小時,只給進3小時,等於只給進八分之一的時間

那我1萬贊買的櫻花楓葉傳服
八分之一來算等於1250
那我不進去了是不是可以退我8750贊?
看你們這種邏輯別跟我說可以進小楓小櫻
我就只想在大的安靜的練功不想去小的被白目鬧

我打個比方
我花100萬買台車
我全額現金買的
辦好過戶你跟我說
這車一天只能開三小時
超過了此車會自動爆炸
我他喵的不去吉你就很好了
你跟我說說你這更新科學嗎?
我不說別的
我要求傳符退款!!!!!

有本事你把小楓小櫻改安區別讓白目亂
我都躲到大圖去練了你還這樣改
讓一般玩家怎麼生存
乾脆開一個健康伺服器好了,
防外掛搞這樣,
怎麼不乾脆抓到用外掛的不能罰款解鎖,
就是直接鎖永久,
只是你們敢不敢而已!!!
撼動客服 發表於 2018-7-25 16:36
如果太短可以考慮更改5小時,不過不是還有小櫻花跟小楓葉嗎

不爽是幾小時問題.是限制時間.你說明為何要時間限制?還有小風小英.那怎不說3小時練完就下線休息!!不要玩太久對眼睛不好! 森林改弱吧練功的就可以進去練功打寶!多一個地方去

這應該是變相的在趕手動玩家離開大楓大英吧!!
掛機~掛滿3小時在換支人物或帳號 又能繼續掛 到時在那得幾乎都是掛機了吧
反觀手動玩家~也就只專玩一隻人物,練滿3小時候要去哪遊蕩!!?
變相的幫助掛機,趕手動玩家去要花讚的地圖打怪
變相的減少手動玩家生產過剩的物資
等活動一開始到時小楓小英又一堆人擠人
大櫻花  大楓葉  每天最多只能練功三小時, 是要怎麼玩啊.....

我來號召 大家不要玩好了~~大家不要玩了~~

都給掛機玩好了~~

你不知道,小楓葉小櫻花,是兵家必爭之地阿,地圖小白目多,再說1.2個人各帶1組頑皮龍,怪很快就被清光,大楓葉櫻花 是安靜又可以專心練功的地方,真是不懂民間疾苦,請改回來,不然就上面留言說的,把小楓葉櫻花改安全區域!!  發表於 2018-7-26 23:52
a90521z 發表於 2018-7-25 15:53
時間限制3小時 這用意是什麼?防掛機嗎?

防掛機!自己要想辦法抓阿!用這招防治!沒本事抓還是要下午3點才有GM抓?

如果已經練滿 去那邊也只是補充一下金幣和撼動幣 一天去1小時半對我已經極限
2.小僧森林怪物回血量稍提高
小僧森林 掉妲蒂斯靈魂的機率稍提高
怪物經驗值從30000 改為 26000
再加上這個 已經沒有新的動力玩久一點
雖然這個圖說是要消耗撼動幣 怪都硬到打不下去要如何消耗
太瞎了吧! 3小時...花1萬贊買傳符還要被限制...
5 大櫻花  大楓葉  每天最多只能練功三小時,每天凌晨六點重置
雖然限制時間是可以 但三小時對某些玩家真的太短 看可不可以再增加

時間限制3小時 這用意是什麼?防掛機嗎?

可能想限制掛機掛的時間 但3小時對想練的手動玩家有點短  發表於 2018-7-25 15:57

會變成的壅擠
請問GM還記得當初為何要分成兩個地圖嗎?
請問 我花大錢買頑皮龍  
不管是哪一幅幾乎頑皮龍都在大楓葉練魔練功
小楓葉帶寵物去 很容易被鬧死  
請問GM你是防掛機還是防頑皮龍

地圖分兩個不就是太擁擠嗎??
怎麼又限制大楓 大櫻為3小時
要限制也限制得太短了吧~
越改越誇張了.....
請問一下 撼動是真心覺得小資玩家還有練功地圖可去嗎? 去龍島? 去天空?還是您說的小楓小櫻花? 是被打被亂才只能在這! 搞清楚方向好嗎
小森怪就夠硬還調高回血量 乾脆不要開這地圖就好了阿
不對
這是假公告
GM一定是被盜帳號
大櫻花.大楓葉.限定3小時太誇張了.如果只是為了要防掛機.可以改成每半個小時"強制"傳送回村.
會去大櫻花.大楓葉練的.大不份都是再小的練常常被白木鬧.所以才去大的練.
追憶跟100樓要不要也限制每天幾小時阿
也是一堆掛機的
糟了!我忘記我沒有讚幣了,今天我就去地監跟騎士洞練 那個誰我們等等組隊一起去!
因為已經練3個小時了,其他去小楓小櫻會被殺,其他地圖要花讚幣,剛好今天沒有,忍耐一下 早上6點重置就又能再去了!!
不知道在白癡什麼
該改的不改,LAG成這樣,動不動就順斷,閃退
改整世人改不好
一堆開掛、加速、穿牆、自動練功
不適擺爛不想抓,就是抓了又放
自己也怕抓光沒人要玩,根本愛抓不抓的
練功地圖還要設置時間真的是聞所未聞  
第一次聽過遊戲還怕人玩,關一關吧
沒本事  沒誠意  不想開  不要開了
只會在那邊改一堆鳥東西,看了也度爛
賣一賣去玩別的  比較實在  不用在那邊看你臉色在那邊亂改一通
還真不知道哪邊仿正服了 別再廣告不實了
我看還是回歸正常,抓外掛,就改10萬讚才能解鎖,反正掛機錢多,你們也可以多賺,何樂而不為