撼動天堂

查看: 1422|回復: 15

.

.

外掛,lag問題近期會處理好。頓也有嚴重的頓還是不嚴重,大家一起盾還是個別一直頓。個別那種一直都很嚴重在頓的可以來敲我客服,我可以遠端幫檢查。至於舊服之間的移民,目前沒開放  發表於 2018-7-24 08:15
重點在於 (以目前8小時維修一次) 要維修前1-2小時 (之前12小時維修一次)維修前3-4小時 就會開始頓  詢問過盟友 也是都會 大頓小頓都有 有的還直接卡住 重點:尤其愈接近維修時間愈頓   不管大頓小頓  遊戲順暢是 最最最基本的  

某些盟友每天下班後大約只能玩個3-4小時 剛好都是在要維修前那段時間  
GM大大們 我們立場對調一下  您會想去玩LAG的遊戲嗎?(電腦配備都按照官網需求 甚至更好)
現今遊戲一堆 不說別的遊戲 就說別的私服 不會萌生跳槽的想法嗎?

期望撼動會更好的玩家

我也承認或許有些部分人配置超級好,也會卡住斷線之類的情況,但是沒有那種時時刻刻都斷的時候,最少大家不是那樣。有這種情況來敲我客服處理。謝謝~  發表於 2018-7-24 11:24
我承認目前是有點頓,不排除是各種因素造成,所以近期會加緊處理。但是那種一直都很頓的可以來敲我客服。但是目前我發現一種情況,就是多開,有的配置不如官配,或剛好官配,卻3開4開,加上外掛的關係。。。  發表於 2018-7-24 11:22
exnpkexn 發表於 2018-7-24 09:26
重點在於 (以目前8小時維修一次) 要維修前1-2小時 (之前12小時維修一次)維修前3-4小時 就會開始頓  詢問過 ...

卡住斷線情況很少    目前情況 對我單一個人來說 就像GM您說的 有點頓 ""尤其是接近維修時段""  電腦配備是要求之上  我單開而已  沒在用任何外掛   
記住我的重點   
!!!!!! 伺服器接近維修時段前1-2小時 會開始有頓的情況  其他時段(伺服器重開後1~6小時都很穩)
        如果是電腦網路問題  應該沒分啥時段  網路 家裡是用光纖100M

期望撼動會更好的玩家

既然是因為合併引起的LAG 就不應該讓玩家來為這錯誤買單 合併是玩家投票決定的嗎 還不是撼動內部自行決定的 既然伺服器品質沒辦法兼顧 重開之後很順 越接近維修就越頓 這是玩家的問題嗎 既然一個伺服器無法承受那麼多玩家 那就開放部分玩家移民 問了卡厄斯的玩家都沒這問題 憑什麼不開放我們去一個環境更好的伺服器 不然你們趕快把哈德斯王者的問題弄好阿
巴拉卡斯那三個伺服器要合併時
也開放了移民老服
http://bbs.hdtt1.com/thread-171840-1-3.html

現在哈德斯王者為什麼就不行
難道卡厄斯有特殊原因不給外來者進入?

卡俄斯沒有特殊原因不給進入....建議你創人物重頭開始或是找看看有沒有人不玩出售的帳號  發表於 2018-7-24 21:21
這張圖你懂為什麼gm要說外掛了吧
報GM上來他早就關掉了
要看GM有沒有上線/who 撼動天堂就好了
表明公開我要來抓你了
都已經關掉離線掛機還是一樣啊
反正各有利弊拉
抓外掛他要解鎖就要三萬贊
不抓玩家不想玩就不想贊助
看是玩家贊助的多還是抓外掛賺得多
我想這他們很清楚
795795 發表於 2018-7-25 08:29
這張圖你懂為什麼gm要說外掛了吧

這張圖你想表達的是?因為玩家使用外掛,所以會頓?那麼請問你,那位玩家被鎖那幾天還有頓麼??我也贊成抓那些外掛玩家,但是這篇是討論移民卡俄斯。對付敵人,你去飄零夜專欄,或是去開帖。
建議開放可移民至卡厄斯+1
我也支持哈德斯開放可以移民卡厄斯
哈德斯合併王者的生態真的是很差
第一
伺服器穩定度就已經很糟糕了 每次維修前3-4小時就開始卡頓
第二
還有一些很病態的玩家每天在公頻說一些很智障的話 (ex:羅x豬 其他兩邊對立的我就不說了)
第三
因為某些原因讓很多打架的玩家都不弄裝備
至於是什麼原因我也不說得太明確避免嘴砲
但基本上就是現今的哈德斯你裝備弄再好也是沒多大用處

所以這種伺服器的生態確實很不適合中立玩家的投入
我也清楚GM無法干涉某個伺服器的生態
但是也應該給部分玩家一個選擇跳巢的機會
畢竟撼動不願意這些玩家流失吧
期待撼動能夠好好思考這個問題
為王族發言 發表於 2018-7-25 18:19
我也支持哈德斯開放可以移民卡厄斯
哈德斯合併王者的生態真的是很差
第一

第一
網路真的很不穩定
是所有人一起頓不是誰誰的電腦不好有問題
第二
很多病態玩家到處亂打人
遊戲體驗很差
第三
現在局勢環境就是個個都選大腿抱
導致人多的那編越來越多人
裝備再好你一個人能打贏三個嗎?
裝備再好去練功被一群人偷襲贏的了嗎?
這樣還要搞裝備嗎

個人有一個想法老服不缺打架裝跟一堆物資就算有缺重頭在去產量就好了
建議撼動移民條件要重設~個人想法移民只能移身上時空裝一套+武器+10萬戰助幣
其他身上東西跟威望值移民就會刪除也就是到新服就是重新用身上10萬戰助幣去收個人要用的裝!!
在來就是有移入也要有移出~就是每種職業每次移限定2~
移民跟撼動申請等到移入跟移出人數到就進行移民~一開始可以 以5對5人數先限定
不然一團人移入不久那個服又是噸的要死卡的要死lag的要死~就真的只有死死死服了!!
這樣一來就不會發生移民過去在賣打架裝之後賣一賣就不玩了!!
想移民就是要有重新開始的準備~因為移民以經比重創人物重煉來的輕鬆了!!
因為合拼只會浪物資更沒價也沒辦法消耗~
以上是個人淺見~