撼動天堂

樓主: 神級小屁孩

哀~~gm 請近

我是 吹含吸舔摳  我就是最愛嘴你了  不爽就不要聯盟

喫茶被鎖 也是因為你  你就最會演了 死要面子 免該水

平凡我怎看你在演  發表於 2018-7-18 08:49
神級小屁孩 發表於 2018-7-18 02:05
上面不是說了嗎?    人帶龍在櫻花   要避開範圍怪    除非 距離夠遠  不然 是不能打的ˊ(龍會死)
至於  ...

很會很會  人也只有2個眼睛  是多會判斷 騙小騙鼻

平凡好嘴  發表於 2018-7-18 08:32
都跟你說 耍笨別到論壇了 哀 ~~~ 講不聽 也不知道是誰家的 無言 先聊解一下 吹含的睡覺時間 在來冒充吧 還有 誰聯盟的了? 呵呵 有夠呆!!! 說你笨 別不開心=___=  發表於 2018-7-18 02:40
雪寶兒之亂   本人都沒上來講的   看人吃麵喊燙  太閒嗎

笑死了.....會登天堂會打怪.卻不會登官網點右邊的客服反映???  發表於 2018-7-23 16:28
本人手動 不知道怎麼反映 請我幫他代PO  發表於 2018-7-18 02:41
t25036984 發表於 2018-7-18 02:06
我是 吹含吸舔摳  我就是最愛嘴你了  不爽就不要聯盟

喫茶被鎖 也是因為你  你就最會演了 死要面子 免該 ...

平凡安安 看要怎麼該水?
大家都是雪寶兒的兄弟,為什麼要吵架呢?不能好好的嗎,這樣雪寶兒會難過傷心。讓雪寶兒休息10天吧!各位兄弟集資出讚放寶兒出來了吧!理性一點好嗎!
別擔心,神運會處理的
namieting 該用戶已被刪除
鎖就巴結一點,在那輝?
777888 發表於 2018-7-18 17:27
鎖就巴結一點,在那輝?

看完影片我認為GM(開非本尊)抓外掛因先表明身分..不然會被當成騙子.不淤理會.再者帶寵物本來就會挑怪.更不要說櫻花這個地圖..GM可以問一些帶寵物人來做認定把....而不是更一些幸災樂禍的人隨雞起舞吧**謝謝
別說gm了 我看影片都覺得像外掛
還有人說甚麼應該先表明身分
有哪個玩家可以每次都剛好飛到你身上?
真的是很有事
被鎖就巴結一點不要來這討拍
小屁孩          
慢慢掛嗎
就我看影片的感覺
飛的時間點真的都很湊巧,gm到就馬上飛
一次就算了,好幾次都這樣QQ
gv390kimo 發表於 2018-7-18 21:46
就我看影片的感覺
飛的時間點真的都很湊巧,gm到就馬上飛
一次就算了,好幾次都這樣QQ

你有帶過頑皮吧?
頑皮清怪的秒數  你應該清楚吧
櫻花帶頑皮清這樣速度不合理嗎?
另外13秒那邊 gm 先到 沒說話  
玩家才清3隻怪  這樣應該沒問題吧?

我只帶過六支頑皮..本身不愛帶頑皮練- -  發表於 2018-7-20 22:21

0955288900 發表於 2018-7-18 01:54
人有在前面出白字3次問妳在不在你的都不回?你應該邊掛邊在看影片沒注意啦⋯⋯妳就認了吧

0955288900  2017-11-13 13:01
撼動抓掛機
撼動現在很缺錢?抓掛機的方式都太粗糙了吧?完全不問在不在?就召喚你到身邊4次沒反應回話就鎖?你也不是用撼動天堂的ID來抓,我怎麼知道他是不Gm?難道ㄧ些阿狗阿貓跑到我旁邊我都要回話?沒反應就鎖?跟你上訴還回沒得商量?3000這麼好賺?
0955288900 發表於 2018-7-18 02:04
這只是一小段影片⋯⋯

撼動抓掛機
撼動現在很缺錢?抓掛機的方式都太粗糙了吧?完全不問在不在?就召喚你到身邊4次沒反應回話就鎖?你也不是用撼動天堂的ID來抓,我怎麼知道他是不Gm?難道ㄧ些阿狗阿貓跑到我旁邊我都要回話?沒反應就鎖?跟你上訴還回沒得商量?3000這麼好賺?
0955288900 發表於 2018-7-19 00:46
妳之前沒帶龍的時候就是掛機了好嗎!常常靠近你就飛?轉數這麼高也是掛出來的
你他媽還到處跟人說妳純手動 ...

撼動抓掛機
0955288900 發表於 2018-7-19 00:46
妳之前沒帶龍的時候就是掛機了好嗎!常常靠近你就飛?轉數這麼高也是掛出來的
你他媽還到處跟人說妳純手動 ...

你自己可不可恥  賤不賤?
0955288900  發表於 2018-2-3 10:27:33
前鎮子抓掛機抓很兇那是因為你不是用撼動天堂ID來抓
還有特殊變身(火龍之類)也不是現身後問人在嗎?打123
之類的,是用一般的ID用傳喚的不然在就在旁邊觀察錄影。
我的重點是最近又沒在認真抓了,都用撼動天堂ID來,你不知道關鍵的ID掛機程式警報會響嗎?
還是前陣子抓太多抓到沒人要玩了?怕沒人贊助?大家都知道誰是掛機GM就是抓不到?
請嚴格執法謝謝

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

阿GM每天在處理你的雞巴毛就好啊  抓也不行不抓也不行   都你家的毛   
客服小佐 發表於 2018-7-18 01:54
你不是本人,你怎麼確定本人沒有使用外掛呢

我回這麼多  你不回應了?