撼動天堂

查看: 3499|回復: 53

哀~~gm 請近

米諾斯 手動玩家被鎖
id  雪寶兒
可否請放影片?
確認被鎖狀況
拜託一下   被鎖就甘願一點

不要在上來 討拍拍  邊緣人 在那嘴小

要影片 又被狠狠打臉

再掛阿 你就慢慢掛  看你多敖
還敢自稱 手動玩家 真好笑  手殘玩家吧

他就囍盟智障平凡阿  發表於 2018-7-18 08:50
不知道你是哪個低能兒 要低能 回米諾斯耍低能 不要在這邊丟臉  發表於 2018-7-18 01:43

gm  
有幾點疑問   
**先說明一點  玩家帶頑皮龍 範圍技怪物不打***

第一:玩家帶龍  你沒變身  你在人物中間,請問誰看得到?

第二:請看第13秒 你人物先到
玩家 先打左邊巴塔斯  其次打下面巴洛斯  最後打右邊巴洛斯
如果是外掛   是否已經偵測到你?
應該不會整個畫面都打玩

第三:你在25秒的時候打   在?
        本人說沒看到
        31秒的時候 在跟上  
         如果今天玩家 是使用外掛的話   25秒飛掉過後以偵測到你說話  並停止了吧?

第四:每一次 玩家飛掉的時候  都有一次魂體
       不論是內建  或者 是外掛  都只能辦到低於多少洗魂體
       每次順移之前  才按一下魂體   這就是手動的證明吧?

補充一點  巴洛斯  是範圍怪  如果  外掛設定的話  應該不會設定他  就他專門不打(因為有帶龍)
                           那記然打了   是不是就是這隻不會打   只有手動才可以判斷巴洛斯的魔法範圍距離 去決定要不要打吧?

以上  請解答!!

神級小屁孩 發表於 2018-7-18 01:40
gm  
有幾點疑問   

1.影片39秒,你為什麼打下面的怪,沒打到就飛走,上面有怪你不打。
2.從你的疑問中,似乎對外掛設定很瞭解?
客服小佐 發表於 2018-7-18 01:50
1.影片39秒,你為什麼打下面的怪,沒打到就飛走,上面有怪你不打。
2.從你的疑問中,似乎對外掛設定很瞭 ...

是的  
我以前使用過外掛
不過  影片中的人不是我 你應該可以從ip查到
影片39面  
下面巴洛斯  被石頭擋住
上面巴洛斯  太近   
打下去  頑皮隆必死
打了一大串    GM 兩句  臉就打歪了  
你不是本人,你怎麼確定本人沒有使用外掛呢
神級小屁孩
有幾點疑問   

(火力夠 為什麼範圍技怪物不打? 掉火捲 跟 掉額外的怪 都是範圍技)

(就算是 沒看到好了  為什麼看到人就飛? 這麼巧? 系統偵測 見人就飛? 也是有可能)

玩家 先打左邊巴塔斯  其次打下面巴洛斯  最後打右邊巴洛斯
應該不會整個畫面都打玩

(並沒有 整個畫面都打完  也有可能 你設定 怪物打了之後 偵測到人 優先怪物清完 在飛 )

本人說沒看到
        31秒的時候 在跟上  
         如果今天玩家 是使用外掛的話   25秒飛掉過後以偵測到你說話  並停止了吧?
(你怎麼知道 偵測到說話 就會停止? )

每次打玩一隻怪  按一下魂體   這就是手動的證明吧?
(頻率都這麼剛好  順捲 跟 魂體 都同時按?)

客服小佐 發表於 2018-7-18 01:50
2.從你的疑問中,似乎對外掛設定很瞭 ...

補充  左邊 法師  右邊 琪娜
這距離  正常玩家 都可以判定   會傷到頑皮吧?
人有在前面出白字3次問妳在不在你的都不回?你應該邊掛邊在看影片沒注意啦⋯⋯妳就認了吧
客服小佐 發表於 2018-7-18 01:54
你不是本人,你怎麼確定本人沒有使用外掛呢

套一句你說的
我用過外掛   我很了解外掛
所以 你被鎖好幾隻 然後IP 被盯上  你就上來 在這理論?
你都承認使用外掛了  你要不要乾脆承認 你就是米諾斯的邊緣人 凡正也沒什麼不能承認
t25036984 發表於 2018-7-18 01:54
神級小屁孩
有幾點疑問   

神級小屁孩
有幾點疑問   

(火力夠 為什麼範圍技怪物不打? 掉火捲 跟 掉額外的怪 都是範圍技)

(就算是 沒看到好了  為什麼看到人就飛? 這麼巧? 系統偵測 見人就飛? 也是有可能)

火力夠  能保證龍不死?  死一次要復活的秒數 足夠在打2隻怪以上

應該不會整個畫面都打玩
(並沒有 整個畫面都打完  也有可能 你設定 怪物打了之後 偵測到人 優先怪物清完 在飛 )

太近的範圍怪

本人說沒看到
        31秒的時候 在跟上  
(你怎麼知道 偵測到說話 就會停止? )

套句gm說的  我用過外掛  我很了解

每次打玩一隻怪  按一下魂體   這就是手動的證明吧?
(頻率都這麼剛好  順捲 跟 魂體 都同時按?)

是的 只有手動才有這個頻率   如果是自動的  可能會卡到 先魂體 普弓怪  你可以設定低於100%魂體 自己是是看
0955288900 發表於 2018-7-18 01:54
人有在前面出白字3次問妳在不在你的都不回?你應該邊掛邊在看影片沒注意啦⋯⋯妳就認了吧

3次嗎?  你要不要看仔細?
t25036984 發表於 2018-7-18 01:57
所以 你被鎖好幾隻 然後IP 被盯上  你就上來 在這理論?

你是米諾斯的吧?    可以說出我是邊緣人  你應該是吧

你認為我ip被盯上    我會請gm查   是不是我ip嗎?

都跟你說 耍笨 不要在論壇上面了

平凡耍腦耍到論壇  發表於 2018-7-18 08:55
慢慢掛  慢慢理論 你就慢慢討拍拍 凡正只能說 被鎖活該

他平凡已經被我笑了  發表於 2018-7-18 08:55
嘴也不會嘴 還要嘴錯人 你最好別讓大家知道你是誰 不然連你們的人都要笑你  發表於 2018-7-18 02:03
神級小屁孩 發表於 2018-7-18 01:59
3次嗎?  你要不要看仔細?

這只是一小段影片⋯⋯
0955288900 發表於 2018-7-18 02:04
這只是一小段影片⋯⋯請問旁邊怪沒打完幹嘛一直飛?

上面不是說了嗎?    人帶龍在櫻花   要避開範圍怪    除非 距離夠遠  不然 是不能打的ˊ(龍會死)
至於 有打一隻 巴洛斯  那是距離夠  龍不會死  這是手動玩家 才能判斷的