撼動天堂

查看: 2222|回復: 31

哈德斯之飄零夜開穿人刷威望贖回不用扣威望,這是那招

如題所示,阿飄仔之開穿人被鎖一個月,被玩家伐達太便宜他了,事後改鎖永久,請問鎖永久花多少台幣贖回呢?而且贖回又不手扣威望,這到底是什麼系統呢?好捧捧可以開穿人過任何副本不被抓就沒事,被抓了花台幣也不用扣威望真他媽的爽爽賺。
試問各大伺服,這樣行嗎?強烈建議必需扣威望,不是花台幣了事,他不知刷了多少次穿牆刷哈汀副本了。

以下如圖所示截於2018�07�15

三千台幣=3000個

三千台幣=3000個

阿飄仔說我又出來不用扣威望爽爽DER

阿飄仔說我又出來不用扣威望爽爽DER
撼動天堂
成就你我的"穿牆"
因為法律不溯及既往原則
除非能查出並確認有哪部分是非法所得
否則不能隨時定新法判舊罪
但真的要快點強制更新登入器
防止後續還有什麼奇怪的東西
這種撼動毒瘤就應該連根拔起
開穿牆嚴重破壞遊戲平衡
不論是練功過副本還是打架
都是嚴重破壞遊戲規則的行為
就應該讓這個玩家永遠出不來
可惜撼動魄力不夠
3000台幣草草了事
讓玩家看透了撼動不敢得罪花錢玩家的手段
因為一個玩家得罪所有玩家
真不知道撼動怎麼想的
5極管理員 發表於 2018-7-15 15:00
因為法律不溯及既往原則
除非能查出並確認有哪部分是非法所得
否則不能隨時定新法判舊罪

說到強制更新登入器我才真要吐槽撼動
都發布公告幾次了
每次都說幾月幾號會強制更新
結果每次都不了了之

不過這種防外掛機制
終究是會被破解的
主要還是要看玩家自己的倫理道德
例如樓主所說的開穿牆玩家
這個在撼動真的是破天荒的第一起案例
個人覺得罰的太輕了
我相信還是會有很多玩家繼續使用穿牆外掛
這跟自動練功是不同性ˊ質的違規
比照辦理只會讓其他玩家覺得心灰意冷

練功衝等級 花錢拼裝備喝血量 有甚麼用呢
看那些影片就知道他被打就穿到地圖外面去喝水
喝滿了在跑回來繼續跟你跑馬拉松
這樣真的公平嗎
把其他玩家都當傻子嗎

好好的一個遊戲就被這種無良玩家給搞臭了
真的是很鼻酸
突發奇想有個辦法解決
既然說他是開穿牆刷威望
古代犯罪之人出獄都會在臉上刺青
乾脆讓開外掛違規的玩家
人物ID後面的軍階改為犯規印記

例如:
開穿牆違規的玩家出獄後改為
飄零夜★穿牆如花

並且無法關閉顯示功能

最慘的是放出來當天就在大lag,他關進去那幾天會,但是沒這麼嚴重啊
不贊助網軍開始蠢蠢欲動
不贊助大聯盟 發表於 2018-7-15 16:51
不贊助網軍開始蠢蠢欲動

網軍啦
有個盟蓋樓蓋了好幾百樓
都違建了還在蓋
好網軍啦
公道客觀 發表於 2018-7-15 17:21
網軍啦
有個盟蓋樓蓋了好幾百樓
都違建了還在蓋

看不懂在討論使用非法程式相關事宜,你卻拿蓋樓出來?   亂龍者如果使用非法程式,那就去檢舉,鎖死他。   如果亂龍者沒使用外掛,又怕樓蓋太高,那就別吃龍,不然卷準備多些。   想吃又怕受傷害?
NO作NOdie 發表於 2018-7-15 15:23
突發奇想有個辦法解決
既然說他是開穿牆刷威望
古代犯罪之人出獄都會在臉上刺青

給你一個……讚
刷哈丁穿牆 真他b屌絲➕ 一台電腦四開  挖塞 都給你玩就好了
想講什麼就講什麼.遊戲都給你玩就好了.網軍就是網軍.不贊助.屎腦袋...編造各式謊言最會....造口業也最會.....讓人看笑話而已..
lodosstw0112 發表於 2018-7-16 00:04
想講什麼就講什麼.遊戲都給你玩就好了.網軍就是網軍.不贊助.屎腦袋...編造各式謊言最會....造口業也最會... ...

被說就說 網軍/?  他開穿人刷哈汀是不是事實? 他三萬贊出來是不是事實,不扣威望是不是也如此.都是實話何來網軍之談?

你在消毒嗎?

以後玩家是被人打或是自己電腦lag產生了位移。

傳送至特殊場景,一般走不過去的地方,玩家打不到的地方就請馬上飛走、不宜久留。

為了避免嫌疑給與幾秒時間飛走,如果沒飛走,故意在那很長時間我不管是不是外掛就以鎖號處理、不得上訴。

在此公告,望大家轉達,謝謝。                        GM文  有空去看看
剛剛卡布奇諾不是說嗎
都是GM亂搞才鎖的
其實他們很清白阿
大家應該針對GM才對
GM他XX的白癡亂鎖!!!
每個規定都寫鎖號 但是每個都可以花錢解鎖 帳號停權名單有人自動練功被抓很多次一直都解
795795 發表於 2018-7-16 10:33
被說就說 網軍/?  他開穿人刷哈汀是不是事實? 他三萬贊出來是不是事實,不扣威望是不是也如此.都是實話何 ...

你媽是女的 是不是事實  你媽生你沒屁眼 是不是事實
不過如此 都是實話

以後玩家是被人打或是自己電腦lag產生了位移。

傳送至特殊場景,一般走不過去的地方,玩家打不到的地方就請馬上飛走、不宜久留。

為了避免嫌疑給與幾秒時間飛走,如果沒飛走,故意在那很長時間我不管是不是外掛就以鎖號處理、不得上訴。

在此公告,望大家轉達,謝謝。   這是重大公告裡面的文 不懂得去看看    他上次被鎖 是因為伺服器LAG造成人物大順移 影片也可很清楚看到 裡面玩家都順移在飄  所以我真不董依些人在無知什麼 趕快請GM把正服的防外掛用好才是真的吧 這樣都沒人可以用外掛 就不會有人在那胡言亂語