撼動天堂

查看: 2469|回復: 27

幻術可以連暈把人黏住暈到死 正常嗎?

現在幻術這職業 連暈都不用CD 能把人黏住暈到死正常嗎?    開生命寫2萬多 都直接被黏到死 有人被兩隻幻術圍毆 滿血還全套抗暈開眼還是黏到死 真的扯
上面一堆說有測試的是在滅火?
就是有人被暈到底才會有人PO
不然是無中生有?
有測試?請PO上影片來讓大家看看你們怎麼測試
本人也是被一隻幻術暈到底
不要扯裝備有沒有的問題
你想的到的抗暈裝我都有
少在那邊靠背說CD4秒什麼屁話
這個問題可能8.8C會更嚴重 因為8.8C把抗性分太多種
而幻術技能已經不在技術(暈迷)抗性範圍 所以可能變更好暈
看技術要不要考慮設命中天花板 因為正服設定骷毀是有最高命中(50%)設定
可能你贊助太少了 贊助多一點 就不會被暈死喔
幻術就是扯   外掛爽爽暈  暈爽爽    可惜 GM  就是沒動作  快更新吧  防外掛

幻術頂多連暈一次 而且不能疊暈 不管怎樣4秒後你一定有機會可以飛
Cd 2
但是我們實驗開幻術再怎樣都無法連暈 因為會有CD  難道它們用施法無延遲 或謎之程式?
我決定要把其他職業賣光光~~~~裝備也賣光光~~~開個時空裝就好!!!!
因為一人打天下~~練幻術無敵啦~~~~甚麼+10+11+12+13~~~全都吃屎吧!!!
只要被我幻術暈到~~你們死8787次都不夠死啦~~~!!
不要說我很扯~~因為這就是天堂!!
實際測試穿全抗暈不管幻術在怎麼中暈頂多也是4秒 不可能到黏住飛不掉 通常打人當然搭配木乃伊捲
我們測試也是能飛ㄚ 但是一些 ID 優豆X 魔幻咖X 被他們暈到 沒木乃伊 連飛都飛不走 回捲按著 眼睜睜看著自己被暈到死 也沒中木乃伊 見鬼了   只能麻煩GM趕快把正服的防外掛趕快啟用 還有穩定伺服器別再頓了 相信玩家就不會流失那麼快了
ike19910618 發表於 2018-7-15 23:22
實際測試穿全抗暈不管幻術在怎麼中暈頂多也是4秒 不可能到黏住飛不掉 通常打人當然搭配木乃伊捲

幻象眼魔心眼   梅杜莎盾牌    裝備上去木乃伊沒那麼好中    都是直接被黏到死 所以沒外謎之程式 我真的不相信
因為我們測試換成頂庄的幻術 技能也有CD 所以搞不董他們怎麼連暈黏住的 所以現在看到幻術 連架都不用打了
遇到4~5隻暈騎還沒有幻術恐怖
在這總年代 怎麼不檢討自己 整天哀哀叫 幻術怎樣怎樣的 下次如果法師改強 其他職業改強你也要來哀哀叫嗎
人家肯花錢玩當然比你強 你不肯花錢當然有落差
知道嗎  知道嗎  知道嗎  很重要所以講3次 知道嗎?
越前龍馬 發表於 2018-7-16 07:08
在這總年代 怎麼不檢討自己 整天哀哀叫 幻術怎樣怎樣的 下次如果法師改強 其他職業改強你也要來哀哀叫嗎
...

就算你花再多 裝備在頂也沒用 因為兩隻謎之程式幻術連暈 你血滿六生命聖界放下去一樣死
幻術暈人,比扯鈴還扯,都不想多說什麼了。
所以小弟也正在搞一隻幻術來爽爽暈,撼動天堂別太早改啊,小弟我也想爽爽暈
77885438 發表於 2018-7-16 11:01
就算你花再多 裝備在頂也沒用 因為兩隻謎之程式幻術連暈 你血滿六生命聖界放下去一樣死

但是我沒被你說的幻術暈死過耶
越前龍馬 發表於 2018-7-16 12:44
但是我沒被你說的幻術暈死過耶

你跟他們 是同盟 當然 沒被暈死
LODOSSTW 發表於 2018-7-16 14:19
你跟他們 是同盟 當然 沒被暈死

你怎不說你自己弱爆了 該檢討一下自己好嗎
別老是 替自己找理由
512662 發表於 2018-7-15 23:04
我決定要把其他職業賣光光~~~~裝備也賣光光~~~開個時空裝就好!!!!
因為一人打天下~~練幻術無敵啦~~~~甚麼+ ...

全抗暈 加 封頂裝 也是連暈到死  真的不需要 在贊助了  玩幻術 開迷外掛   就可以爽爽殺