撼動天堂

查看: 1544|回復: 10

關於遺忘之島的疑問~

請問一下關於一周任務問題

這周我的任務是去遺忘之島打怪,哪知遺忘現在不能順移,在地下一樓無聊解著任務,無緣無故就被挨打,我還打字說是解任務非打王,但還是被殺,當時還忘了有強登可行真是太久沒玩~~
重點來了~噴威望值,好吧是我沒買威望防噴卷
1.想請問威望值歸0後還會噴嗎??
2.周任務沒得解,可以換嗎??
david185 發表於 2018-7-9 06:28
又是一個因為威望系統而繼續放著的老玩家
出威望系統,想不噴就要購買防噴捲
感覺威望系統討厭,可選擇不 ...

威望系統吸引的是素質跟排名扯不上邊吧!!
職業變身也只是給高威望的玩家福利!
頂多身上多了一個最強祝福也沒比較強個人用過沒感覺丫!!
在來你說後來的玩家追不上那要怪他太慢接觸撼動不是老玩家的錯更不是撼動的問題!!
在說後來玩的人可以花錢大量收來吃也行丫~沒辦法的人就乖乖的去升威望值!!
老玩家沒玩威望值被追過也是個人的問題~誰叫他要放著不玩!!
樓主噴了500威望可以去參加一場新地新水終極龍副本就補回來了~不用想太多!!

又是一個因為威望系統而繼續放著的老玩家
出威望系統,想不噴就要購買防噴捲
感覺威望系統討厭,可選擇不要威望
但是,威望的軍銜有加成額外的一些功能
吸引人但是會噴,要花保護費才不會噴
然後一個最大問題,威望無上限,只有軍銜的名稱有上限
但是威望軍銜系統的排名加成,有名額限制
也就是後來玩的玩家,或是放著沒玩的玩家,回鍋以後
不用想要享受軍銜系統的排名加成
因為威望無上限,只有軍銜稱呼有上限
一億威望也是最高稱呼,十億威望也是最高稱呼
等威望排名前端卡住,後來的人也不用拼威望了
如樓主所說,繼續看小說吧......
回鍋後,還是覺得撼動素質沒有提升~算了~繼續看我的小說吧~

1.威望歸0就不會再噴
2.沒辦法換 可以換我就每周都跑奧塔頂樓就好
關於遺忘有建議過 正服也是沒辦法順移 但卻有類似回捲的東西
差別就技術那邊想不想讓人買 可能為了滿足部分玩家 所以不賣

當然,也會讓正常玩家更好逃跑,有好有壞,只是我覺得壞的應該居多..QQ  發表於 2018-7-8 21:45
遺忘那邊,真的要的話,相信可以改成順移,只是會讓白目更容易抓人而已  發表於 2018-7-8 21:45
NBA都會在那上面為了自己好解任務就亂打人
所以你自己要小心
基本上那邊任務也有點費時
可以不要解那你的呀

3樓的版主KEED是哈德斯的 可以問他到底誰會亂殺人  發表於 2018-7-8 18:08
哈 過去遺忘怎都是被什麼 大聯盟 補刀的呢????? 真的很奇怪ㄋ  發表於 2018-7-8 16:33
1.想請問威望值歸0後還會噴嗎??
2.周任務沒得解,可以換嗎??

0當然不會再噴了
周任務只能等星期一的重開會更新