撼動天堂

查看: 1801|回復: 6

撼動哪時候要改版8.8c 好多新技能好想玩

不免先吐槽一下撼動
原本王族打王還有點用處
也不知什麼原因被撼動改掉了
好不容易找到點新目標
就這樣給抹煞了

今天看到韓版玩家po了新影片
覺得王族在下個版本又有威威的本錢了
其他職業被王族追著跑屌打
希望撼動也可以跟進8.8版本

還有就是
別再因為某些不知道的原因去亂改設定了
畢竟號稱仿正也仿的科學一些
撼動用點心好嗎
謝謝
[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=yBYw9n5z6Bg[/YouTube]
王子的衝暈好像很厲害
好想玩8.8版本
天使祥 發表於 2018-6-30 13:00
免服 國際服早就改版了 我盟友都早變身88死亡騎士
還有95等死亡騎士速度快   自己去天堂官方網站下載點看 ...

大家都有眼睛 希望你提共消息來源 讓人去看8.8C有沒有你說的內容
  天堂支配者之塔- 前篇 - 樂豆
請以正服目前版本為主 而非國際服
你感覺自好良好 但真的改8.8C 到時都沒有 不就有人像你一樣來硬凹

天使祥 發表於 2018-6-30 15:32
我不想跟一個白癡 叫GM改黑妖 自己玩妖精叫GM改黑妖?他叫KEED
https://tw.beanfun.com/LineageFree/events ...

所以你想說什麼?
你提共的也找不到你講的內容 打模糊戰?
格下不是很愛拍 有再8.8C找到明確有這內容拍下來OK?
天使祥 發表於 2018-6-30 15:44
你提供這山小?KEED這三小?
4.戰士拿兩把單手斧現在的傷害 稍提高
黑妖的鋼爪有要關心一下嗎?   可以解釋 ...

鋼爪有問題這點技術也承認了 我建議修改有錯?
枉你老是把正服掛嘴邊 正服同等級的鋼爪有那一把比傷害雙刀低 重擊率補正0%
我解釋了 你要解釋一下8.8C那裡有你說的內容?
據我所知 8.8c只有到87級的變身 也就是紫色死騎
至於那個誰說的95級變身......
目前台版最高等級96級的也只有一個人達成

並且好像免服跟國際服是完全不同的
不是想吐槽誰
只是感覺不太對勁
lszlj666658 發表於 2018-6-30 17:03
據我所知 8.8c只有到87級的變身 也就是紫色死騎
至於那個誰說的95級變身......
目前台版最高等級96級的也 ...

紫色死騎在8.8C沒有 你可能覺得奇怪都88級都有 為何沒有87
因為這些內容都是8.8C出來一段日子後 韓國才有的更新內容
除非橘子有未卜先知 8.8C裡有先埋入87級變身檔案 高級變身