撼動天堂

查看: 2918|回復: 9

06-16撼動天堂更新內容

1.神龍經驗藥水改為三轉也能用 四轉不能用 1.5倍經驗肩章也一樣
2.馬昆斯斗篷改為打到系統會公告
3.哈德斯先關閉離線掛測試一下問題  測試完會開放
4.戰士拿兩把單手斧現在的傷害 稍提高
5.釣魚活動的娃娃改為一個娃娃箱子 娃娃箱子打開就會得到娃娃并且開始計時
所以是要用的時候再打開娃娃箱子  開兩個的話兩個就會一起消失
6.殷海薩結晶 掉率提高一倍
7.屈原釣竽改為不會重疊  之前有重疊的可以存倉庫再取出來

除哈德斯以外其它服要等伺服器重開完生效

黑妖的鋼爪有要關心一下嗎?
先把怪改強. 再來 "稍提高"  有差別嗎 ??
感覺"ㄏ水程式"好容易累格+當機ㄋㄟ~
KEED 發表於 2018-6-16 23:00
黑妖的鋼爪有要關心一下嗎?

你是有玩黑妖喔? 玩妖精叫ˋgm改黑妖?

改這些是有再提高遊戲品質嗎?

打個副本斷線閃退,副本要5個人一起進入遊戲~

不時又提高怪的血量,是要搞得多難打啦?一個人斷線四個人不是更吃力?

斷線後跟我說四個人採點,就不幫傳進去了,那設定5個人才能進入遊戲是啥鳥規定?

這是妳們客服應有的服務態度嗎? 還是說只有在贊助才會客氣?

泡點泡到妳們系統斷線,上限應該會有泡點狀態,斷線也出現狀態消失的機會,又要玩家自行吸收,

吃威望點威望幣,吃一吃沒有增加威望點也是玩家問題?一句查不到還是說根本沒查,就不幫忙處理?

威望點威望幣還是說有假的?吃了會不增加威望點??吃了6千點~ 他媽的該升級卻沒有升上去,是玩家問題?

資訊系統再怎樣查得到拉~不會船過水無痕!

故意用這樣的處理態度對待玩家,是妳們應有的服務態度嗎?

遇到問題玩家提供給妳們,不感謝不想了解就當作沒這回事?

時不時這樣搞玩家~ 一個不完會一個約一個走的~

那麼會斷線 副本越改越爛 先是調高大王回血量 又砍掉50個威望幣~~威望幣可以回到以前的數量嗎?都不解決秒斷問題~~  發表於 2018-6-17 23:47
天使祥 發表於 2018-6-17 14:15
你有沒有出國詐騙過

你被騙過?
8.5大改版之後 就不斷無預警閃退秒斷各種情況都有 打歐林哈汀副本 頭目不是問題 問題是隨時都有可能斷線 而且機率還很高 一場下來都要花半小時左右 快過關了 斷線會幹到吐血 撼動卻不斷提昇頭目回血量 減少威望幣   那現在那麼會斷線 要不要減少入場費? 還是回到以前的威望幣數量呢?
說真的
改一堆ˊ無關緊要的東西
我說的是東西不是問題
那真正的問題卻一直不去處理
伺服器重開機光這點就一直不知道在亂甚麼的