撼動天堂

查看: 2219|回復: 7

06-12撼動天堂更新內容

1.哈德斯改為 12小時重開 並且重開改為離線掛機就清除掉
2.修正 奧裡哈魯根短劍 無法在火神練化處練化的問題
3.更改官網說明的錯誤
魔法娃娃巴蘭卡 這個效果是帶上以後破壞盔甲100%增加58傷害  原來是70%
4.真·屠龍劍 近距離命中15改為 23
5. 神龍經驗藥水  三轉可以喝改為 二轉可以三轉不行
6.神之島復活卷 改為69等以下玩家不能使用 轉生完不受限制
7.哈汀歐林副本的符石改為可以賣NPC 一個回收金幣是20000
8.戰士的印記(拘束移動)   戰士的印記(亡命之徒)   加入新的三龍會掉落
9.男騎士的排行榜變身改為藍光
10.所有怪物物理攻擊稍提高
11.天空風龍血量稍提高
12.另外0609懶人包還在調試 更新日期會另行公告
只有哈德 每十二小時 踢除嗎?? 還是全撼動?
512662 發表於 2018-6-12 17:25
只有哈德 每十二小時 踢除嗎?? 還是全撼動?

只有哈德斯
踢掉離線掛機 維修完在掛上去 意思不是一樣?
十二小時就會LAG 為何GM一直一定要改十二小時啊?
是知道不知道原因出在哪啊?
你不知道哈德斯掛機很多嗎?一直改有什麼用都不抓掛機舉報都說有人在
動作看起來就是掛機 都說有人在
sea7926314 發表於 2018-6-13 16:34
動作看起來就是掛機 都說有人在

他抓完就沒人玩了阿 他們又不是笨蛋 隨便找理由搪塞你 QQ
龍寶  用掛商 能改快一點嗎 沒次晚上玩都48