查看: 356|回復: 7

求被鎖影片

五月十四日 上午約十點五分左右 關於巴拉 玩家id打不贏就死 在小楓練功 突然出公告說我用外掛 !# v+ ^' T1 t, S  N# ?, g
然後被踢下線 !事後找gm問外掛依據跟求影片 遲遲打官腔 灰來灰去 ? 現在只求gm出來給影片跟
; m& K8 z! T6 I/ m3 V% _, `& T  G3 g我使用外掛的依據 不然無故被鎖 還不能瞑目 這樣這私服 還可以玩嗎?客服態度也超差
4 y( n6 y. S# e3 S; n/ a( {

影片我下面回你  發表於 2018-5-14 11:02
我沒跟你打官腔灰來灰去。我叫你不服可以論壇po貼,你硬要我私下給你,我當然說不行。你如果怕我亂說,你可以po對話記錄。  發表於 2018-5-14 11:00

6 f& E& p7 S8 i; O3 `: x& Z4 J

0 w- O% ^: _0 M* c
克洛斯衝等王之得獎名單
5 ~1 A& Y5 r* P6 \http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... &fromuid=106299) Q: s) g3 d. z
(出處: 撼動天堂-)7 Z9 s4 o2 C0 M# R$ c* K8 u3 R
看來行之有年了
! U: b0 h$ t- Q* W6 S: m0 L$ \/ ?+ N( j

/ d; D  h. g. C( H) v

本帖最後由 aa445678 於 2018-5-14 13:05 編輯 8 A4 j! M3 {; m4 l% k$ ^- \
: g) }; i! m, A: n4 E1 D
又是一個自打嘴巴的玩家! j  S# ^; s( _; Y6 B% u5 T

; d* |, p& c5 U敢掛就不要怕被鎖   三千元很多嗎  活該
  `' ?& W( |+ C$ I% [
2 y, T. z4 b& B+ C9 T. b/ V# U我是米諾斯 吹含吸舔摳   不服來辯3 J3 p1 J  M1 T* Q8 q

: g  B8 X" r% T9 U4 Z5 M然後真的官方 拿出影片 就又安靜了
( N7 ^; H; D. [& a+ F& i2 R/ [% P  V; y
你說 你是不是下賤?" `4 K  B+ I0 @6 m
8 }2 Y. j: V+ [3 F

打不贏就死 IP下還有幾個角色
3 X. H* ?$ {$ P如果再發現有掛 加重處理

再掛阿 被鎖還討拍?