撼動天堂

查看: 1143|回復: 3

怪物圖鑑部分怪物歸0 O~M~G

今天轉生之後   剛好在解周任務  意外發現部分圖鑑的怪物變成灰色(就是你壓根沒打過那隻怪  因為打到圖鑑就會發亮了)按下圖鑑看看之後發現   某些BOSS跟小怪意外的重頭開始了    打個比方:你從有圖鑑開始之後(當然中間有重置一次   所以重置前不算    從重置後開始算)打了200支阿勒尼亞   又打了200支古代巨人   可是古代巨人顯示200   阿勒尼亞歸0了   當然也變灰色了XD    問過GM~GM回答只能重打   有人跟我一樣嗎?還是剛好只有我雖小    有點7噗噗是因為我部分BOSS已經打ㄌ7.800支   當然是打1千支可以領威望5000或2000那種    從頭再來      O~M~G        P.S補充一點    當然圖鑑任務分3階段(也就是1=10支2=100支3=1000支   1跟2都過了沒領的情況~~~當然是沒得領瞜@@''
有查詢過你的數據
記錄都是正常的
沒有做清理,各怪物數量都有在
所以是無法補償的
部分地區怪物圖見重頭開始     部分地區部分消失    不是我唬爛     所以PO上圖片     光看那個巨大骷髏就知道了   怎麼可能光警衛就打一支    其他2種都破千了    火窟的怪物乾脆全部消失    一堆小怪都用火風暴燒    會避開警衛= =     而且我也不是要補償   只是說有問題    紀錄鐵定不正常    等哪天有人打龍打9XX之快1千卻歸0就知道我的痛了    問題發生在今天   也就是周任務解到一半剛好99級喝轉生藥水所有任務都消失卻在練到55等時周任務又跑出來的時候發生    純分享    圖太多就不全貼了    大部分都變灰色了   

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
在下午有PO了一些圖片(維修前)圖鑑錯亂    GM說紀錄是正常的    所以拍了一些圖     沒想到一維修完    想說無聊在去看一下好了   部分BOSS又回復了    部分還是消失了(還是一樣灰色 顯示0)   部分居然連獎勵都變了     連純白萬能藥水都出現了    可惜下午沒有把全部圖鑑都PO(太麻煩)    下午PO警衛就1支(還是我去打的)   一維修完就變成812支
所以GM說紀錄都是正常的   鐵定是出錯了   我當下有問題可是有把帳號給GM   只是當時沒注意圖鑑出問題   以為只是任務徹底消失了    所以GM如果有看到我回文     希望閒閒的時候能找看看原因   不然打怪的獎勵威望   打也沒用    一維修就GG了     而不是當個案  誰遇到誰倒楣   反正紀錄顯示正常    P.S我指是大概眼一下   還有啥問題還不確定  至於別人有沒有跟我有一樣問題   我就不清楚了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x